Четверг, 19 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
14:51, 12 августа 2011

Биоламинирование волос 2017 в домашних условиях


биоламинирование волос 2017 в домашних условияхМного хлопот доставляют своим обладательницам непослушные и испорченные многочисленными укладками и окраской волосы – они не только плохо держат форму, но и выглядят тусклыми, безжизненными. Привести волосы в порядок, сделать их гибкими и эластичными поможет биоламинирование 2017 – процедура, которую можно выполнить и в домашних условиях.

Содержание:

Материалы для биоламинирования волос 2017
Процедура биоламинирования
Преимущества домашнего биоламинирования
Фото до и после 2017

Материалы для биоламинирования волос 2017

Комплекс для биоламинирования волос обычно включает:

  1. Средство для мытья волос (специальный шампунь с восстанавливающими компонентами).
  2. Препарат для выполнения основной фазы биоламинирования.
  3. Состав для заключающего этапа биоламинирования.
  4. Маска для восстановления и питания волос.

Особенность комплектов для биоламинирования в том, что все компоненты препаратов содержат натуральные вещества и антиоксиданты. Помимо придания объема и гладкости, составы насыщают волосы питательными веществами, которые защищают структуру от внешнего воздействия. Водоотталкивающие свойства препаратов способствуют сохранению объема и формы прически в дождливую погоду. Растительные витаминные комплексы и протеины входят практически во все средства для биоламинирования волос – именно они «приглаживают» структуру волос. Надежность покрытия и основной эффект от биоламинирования обеспечивают отрицательно заряженные частицы препаратов, которые притягиваются к противоположно заряженным волосам.

Процедура биоламинирования

Осуществление процесса биоламинирования дома происходит в несколько этапов:

  1. Подготовительный – мытье и сушка волос.
  2. Этап горячего воздействия. На волосы наносится средство для горячего ламинирования, аккуратно распределяется по длине, не касаясь кожи головы. Для усиления эффекта следует подержать волосы под струей теплого воздуха в течение нескольких минут.
  3. Этап холодного воздействия. Обработанные волосы покрываются слоем специального средства, которое воздействует на них в течение 5 минут.
  4. Восстанавливающий этап. На промытые и слегка просушенные волосы наносится маска с восстанавливающими компонентами. Завершает процедуру домашнего ламинирования мытье волос.

Преимущества домашнего биоламинирования

Предварительная консультация специалиста и приобретение препаратов высокого качества помогут грамотно провести процедуру биоламинирования самостоятельно. Преимущество домашнего биоламинирования в доступности и возможности повторения процедуры в удобное время.

Фото до и после 2017:

фото до и после 2017 1

фото до и после 2017 2

фото до и после 2017 3

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта