Четверг, 24 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
22:39, 06 октября 2016

Женские прически 2017 в стиле 60-х годов


женские прически 2017 в стиле 60-х годовДинамика – это слово как нельзя лучше характеризует 60-е годы. Ознаменованный многочисленными переменами, этот период явился своего рода поворотной точкой в истории моды. При упоминании 60-х на ум приходят хиппи, феминизм и многое другое. Возможно, именно поэтому мода 60-х служит постоянным источником вдохновения для дизайнеров, превратившись в настоящий тренд.

Содержание:

Прически в стиле 60-х годов 2017, фото
Что такое начес?
Mark Jacobs
Louis Vuitton
Moschino
Укладка «улей» на показе Oscar De La Renta
Прически без начеса в стиле 60-х годов 2017, фото
Прическа с убранными под повязку прядями
Другие прически в стиле 60-х
В стиле Бриджитт Бардо
Низкий хвост в стиле 60-х
Прическа боб в стиле 60-х

Отличительной особенностью 60-х также стали характерные женские прически. Актуальным элементом укладки, пришедшим к нам из той эпохи, является начес. В свое время пышные волосы как нельзя лучше соответствовали настроению женщин, борющихся за равноправие.

Прически в стиле 60-х годов 2017, фото

Что такое начес?

Для того, чтобы сделать начес волосы взбиваются мелким гребнем у корней. Это позволяет создать эффект густоты и объема. Сегодня популярны множество женских причесок с начесом и во всех без исключения случаях такая укладка придает образу уверенность и шик. На демонстрациях весенних коллекций можно было наблюдать множество видов укладки с начесом, самой популярной из которых стала объемная прическа с глубоким боковым пробором, что привело к появлению нового тренда.

что такое начес

Mark Jacobs

Эту прическу отличает начес на макушке, выполненный в необычной форме. Яйцеобразная форма выглядит более современно и гламурно по сравнению с классическим начесом 60-х.

Mark Jacobs

Louis Vuitton

Такой стильный и задорный начес отлично дополнит повязка с бантом. Волосы начесываются на задней части макушки, тонкая боковая прядь отделяется и накладывается на лоб, имитируя челку. Повязка надевается под начес.

Louis Vuitton

Moschino

Сексуальные образы от Moschino прекрасно дополнили укладки с начесом и локонами. Волосы взбиваются, как обычно, а затем частично убираются в низкий хвост. Прическа получается утонченной, но чувственной благодаря обрамляющим лицо нежным локонам. Еще более соблазнительным образ делают накладные ресницы.

Moschino

Укладка «улей» на показе Oscar De La Renta

Для создания еще большего объема отдельные пряди укладываются изящным завитком на макушке, прямо поверх начеса. Часть прядей окрашивается в яркий цвет, женственный и очень типичный для стиля 60-х. Хотя в повседневной жизни более приемлемой будет прическа-улей без ярких прядей.

Oscar De La Renta

Прически без начеса в стиле 60-х годов 2017, фото

Если вы не являетесь поклонницей начеса, выберите менее объемную и более простую укладку в стиле 60-х

Прическа с убранными под повязку прядями

Эта прическа, замеченная на показе Erin by Erin Fetherston, представляет собой современную интерпретацию укладок в стиле 60-х. Такая прическа очень универсальна и проста в исполнении. Если у вас нет времени на сложные начесы, этот вариант как раз то, что вам нужно.

прическа с убранными под повязку прядями

Другие прически в стиле 60-х

другие прически в стиле 60-х 1

другие прически в стиле 60-х 2

другие прически в стиле 60-х 3

другие прически в стиле 60-х 4

другие прически в стиле 60-х 5

другие прически в стиле 60-х 6

другие прически в стиле 60-х 7

В стиле Бриджитт Бардо

Для создания этой прически волосы делятся на две половины. Нижняя половина остается распущенной, а верхняя начесывается. Варьируя интенсивность начеса, можно сделать как вечернюю, так и менее объемную повседневную укладку.

в стиле Бриджитт Бардо

Низкий хвост в стиле 60-х

Низкий хвост в стиле 60-х – абсолютно универсальная и простая в исполнении прическа.

низкий хвост в стиле 60-х

Прическа боб в стиле 60-х

Стрижка боб вновь на пике популярности. Попробуйте сделать объемную текстурированную укладку в стиле 60-х.

прическа боб в стиле 60-х

Эпоха 60-х навсегда останется в наших сердцах, а ее прически еще долго будут служить источником постоянного вдохновения. Неудивительно, что дизайнеры и стилисты по сей день воспевают эпоху, принесшую в нашу жизнь столько перемен.

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта