Воскресенье, 19 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Воскресенье, 19 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
22:15, 30 июля 2018

Привет из 90-х: самое модное каре, которое все будут носить осенью 2018


Звезды уже во всю готовятся к осени, и выбирают самое модное каре в стиле 90-х.
Стилисты сказали свое слово: blunt bob, или каре с ровным срезом — самая модная стрижка осени 2018. И знаменитости доказали, что эта стрижка идет всем, если правильно выбрать длину прядей. Если хочешь осенью быть самой модной, делай стрижку уже в следующем месяце, и не забудь заглянуть в лунный календарь стрижек на август 2018.

Прежде чем мы с головой погрузимся в последний тренд в стрижках, мы вынуждены заявить, что эта тенденция давно не новая. На самом деле, это реинкарнация одной из самых популярных причесок 90-х — каре с ровным срезом. Ее долгое время выбирали голливудские актрисы, самые влиятельные модели и fashionista со всего мира. Теперь, стрижка до подбородка или чуть ниже него, с «тупыми» концами снова в моде.

Конечно, это далеко не первая тенденция 90-х, которая вернулась к нам в 2018 году. Это даже не единственная тенденция в прическах 90-х, которая снова стала популярной: вспомни массивные заколки-крабики, резинку scrunchie, бархатные ободки для волос. Но если все перечисленные выше тренды взрослым девушкам сложно сочетать с своим уже не подростковым стилем, то стрижка каре идет всем и ее эстетика вписывается в любой образ.

Оливия Уайльд, Селена Гомес, Марго Робби, Эмилия Кларк, Роуз Бирн, Белла Хадид, Кайли и Кендалл Дженнер — это только короткий список знаменитостей, которые недавно сделали эту ностальгическую стрижку. Но их примеры доказывают, что каре с ровным срезом официально вернулось — и, скорее всего, останется с нами не только осенью 2018, но и также уверенно перейдет в 2019 год.

Самое каноничное каре с «тупыми» концами продемонстрировала недавно Белла Хадид. Этот образ в желтых тонах и прическа боб, убранная в центральный пробор, вызвали настоящий фурор в сети. Такая длина до подбородка пойдет всем девушкам с овальным и удлиненным лицом, а также барышням с формой лица «треугольник» и «сердце».

За каре, как у Эмилии Кларк, которое доходит до середины шеи, очень легко ухаживать. А главное — есть масса вариантов причесок, которые ты можешь себе позволить, ведь длины достаточно, чтобы убрать волосы в хвост или пучок. Такая стрижка — удлиненное каре — пойдет всем без исключения.

А вот модель Ирина Шейк не побоялась придать стрижке каре нотки французского шика, добавив профилированную челку-полумесяцем чуть ниже середины лба. Конечно, многие говорят, что это был всего лишь парик, и тем не менее. Эта прическа идет только девушкам с идеальными чертами и формами лица, так что не рискуй, если не уверенна.

Селебрити-стилист по волосам Чад Вуд сменил вкусы Ванессы Хадженс. Больше королева богемного шика не носит косы в стиле бохо. Теперь она стала франкофилом. Ее каре с удлиненной французской челкой осенью будет в самом топе всех списков модных стрижек. Знаешь почему? Во-первых, такая стрижка идет всем. Во-вторых, каре с челкой просто невероятно стильно выглядит с любым осенним головным убором от берета до кепки нью-бой.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта