Четверг, 19 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
11:06, 25 августа 2011

Гель для волос 2017: советы, компоненты и эффекты


гель для волос 2017Гель для волос в 2017 году является превосходным средством для их укладки. В отличие от лака он не «цементирует» причёску, пряди ложатся естественно. После использования средства заметен приятный блеск. Это средство также непревзойдённо борется со статическим электричеством шевелюры.

Содержание:

Гель для волос 2017, советы по применению
Эффекты после применения
Компоненты
Гель для волос 2017, топ 5 на фото

Гель для волос 2017, советы по применению

Средство наносится на чистые волосы. Перед сушкой можете побаловать шевелюру масками. Интересные экземпляры представляет косметика Кристина. Для формирования причёски не понадобится каких-либо сложных инструментов. Соорудить эффектную форму можно собственными руками.

Наносится средство для укладки как на всю длину волос, так и на выбранные участки. Так, например, гелем выделяется чёлка, область пробора или кончики волос. Причёска приобретёт оформленные контуры, хаотичное расположение прядей сменяется упорядоченностью. Не беда, если на улице повышенная влажность, ведь гелю она не помеха.

Эффекты после применения

Увлажняющие компоненты, находящиеся в составе геля, принесут волосам недостающую влагу. Само средство быстро высыхает, но эффект мокрых волос остаётся надолго. Чувство, что вы совсем недавно приняли душ, будет периодически посещать вас в течение дня. Столь красивая причёска должна быть частью не менее привлекательного облика.

Выбрав красящий гель для создания причёски, вы сможете оценить свой новый цвет волос. Необычные яркие оттенки останутся с вами надолго (цвет смывается после 5-10 раз).

Если вы поклонница экстрима, любите притягивать к себе удивлённые взгляды, то попробуйте светящийся гель. Отправившись на ночную дискотеку, поразите публику своими зелёными или синими локонами, светящимися в темноте. Средство удаляется за одно смывание.

Компоненты

Компонентами, входящими в состав многих гелей для волос являются:

  • вода, прошедшая очистку;
  • масла (ореховые, фруктовые);
  • глицерин (увлажняющий компонент);
  • отдушки (создают аромат средства);
  • консерванты (для длительного хранения геля);
  • пищевые красители;
  • загустители;
  • регуляторы кислотности;
  • растительные экстракты.

На первый взгляд состав кажется чересчур «химическим», однако гели для укладки являются гипоаллергенными. Даже частое их использование не влияет на ухудшение здоровья прядей и кожи головы.

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта