Четверг, 24 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
19:22, 15 июня 2017

Запекание овощей


Запекание овощейИспользуя данный метод, можно сохранить максимум питательных веществ и минералов.

Выкладываем предварительно подготовленные овощи в один слой на сковородку и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 235°C.

Выпекать необходимо до состояния мягкости.

И в завершение, метод очень быстрого приготовления овощей — «Стер фрай».

На приготовление с помощью данного метода уходит буквально пару минут, а блюда получаются самыми здоровыми.

Для этого берем раскаленную сковороду, добавляем немного масла (можно совсем не использовать) и обжариваем овощи.

Жарка таким способом сохраняет все питательные вещества овощей, так как на нее уходит минимум времени и совсем немного масла или жира.

Тосты. Такой метод особенно хорошо подходит для баклажанов, грибов, красного перца и цуккини. Овощи, предварительно смазываются небольшим количеством сливочного масла и помещаются в разогретый тостер, можно в жаростойкой стеклянной посуде для того чтобы сохранить соус

Это только маленькая часть из множества способов приготовления овощей, которые существуют в кулинарии.

Проявляйте свою фантазию, экспериментируйте, возможно вы откроете для себя новые сочетания овощей и методы их приготовления.

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта