Суббота, 19 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
18:59, 14 июня 2017

Фаршированные перцы


Фаршированные перцыРекомендуем неплохой рецепт фаршированных зеленых перцев. Блюдо конечно не ново, но я думаю что оно и в наше время является привлекательным. Вариаций этого рецепта очень много, в каждом регионе фаршированные перцы могут готовится немного по разному, в основном меняется тип начинки. Часто они фаршируются мясным фаршем, рисом, в некоторых странах в начинке используется тунец. Я предлагаю свой вариант фаршированных перцев.

Ингредиенты для 4 человек:

  • 16 зеленых перцев.
  • 200 г говяжьего фарша
  • 100 граммов сыра проволоне
  • 1 ломтик хлеба
  • 20 г сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • 250 мл томатного соуса соль перец растительное масло

Приготовление фаршированных перцев:

Тщательно вымойте приготовленные перцы, немного просушите или вытрите бумажным полотенцем. Острым ножом срежьте верхнюю часть и извлеките сердцевину, вместе с семенами, используя нож.

Аккуратно выложите их на чистое бумажное полотенце. Отрезанные вершки положите рядом, они еще нам пригодятся.

Следующим шагом будет приготовление начинки. В чистую миску нужно положить кубики проволоне, панировочные сухари, пармезан, яйцо, соль и перец.

Перемешать и добавить мелко нарезанные помидоры.

С помощью чайной ложки заполните перцы начинкой.

Поместите все начиненные перцы на противень, предварительно подстелив бумагу для выпечки и налив немного томатного соуса или пасты или наконец мятые маринованные помидоры, как мариновать помидоры вы можете узнать перейдя по ссылке.

Полейте сверху небольшим количеством оливкового масла, добавьте соль и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта