Понедельник, 21 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Понедельник, 21 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
15:14, 12 марта 2017

Модный пучок из волос весна-лето 2017 фото


модный пучок из волос весна-лето 2017 фотоПучок из волос — это одна из самых практичных и универсальных причесок на каждый день, которая подходит как к повседневному образу, так деловому и вечернему. Благодаря своей простоте и лаконичности она освежает образ, придает своей обладательнице обаяния и элегантности, а взрослым женщинам даже скидывает несколько лет.

Содержание:

Модный пучок из волос весна-лето 2017: красивые новинки и тренды фото
Классический пучок
Пучок из волос на основе локонов
Пучок из волос на основе кос (плетений)
Пучок в ретро стиле
Французский и греческий пучок
Красивый и модный пучок из волос весна-лето 2017, фото новинки и тренды

В сезоне весна-лето 2017 пучок из волос представлен в многообразии вариаций, отличающихся между собой не только по технике создания, но и форме, цвету волос, стилевому решению, аккуратности или легкой небрежности. На фото ниже продемонстрированы тренды и новинки, которым было уделено особое внимание на последних показах Высокой моды:

Модный пучок из волос весна-лето 2017: красивые новинки и тренды фото

Теплое время года предлагает модницам воспроизвести различные варианты причесок с распущенными и собранными волосами. Одной из такой и стала прическа пучок из волос. В сезоне весна-лето 2017 году они предложена как в классическом, так и современном решении. Особой актуальность будут пользовать гладкие высокие и низкие небрежные пучки, а также варианты на основе кос, шишечки и скрученных жгутиков.

Очень интересно смотрится пучок из волос на основе мелирования вуаль, натурального окрашивания и оттенков блонд. На фото приведены примеры готовых причесок на основе последних тенденций и трендов:

Классический пучок

Для повседневного ношения и тех женщин, кто предпочитает стиль минимализм во всем, стилисты-парикмахеры предлагают классический пучок из волос. Сделать его проще простого своими руками в домашних условиях на основе длинных и средних волос. Высота прически варьируется исключительно от вкуса представительницы прекрасного пола и ее желания.

классический пучок

Пучок из волос на основе локонов

Легкая небрежность в прически в сочетании с собранными в пучок локонами — идеальное решение и бесспорный тренд в вечернем стиле сезона весна-лето 2017. Его может повторить любая девушка и женщина, у которых под рукой имеются щипцы, фен для волос, расческа, резинка и шпильки.

Важно! Не стоит забывать и о похудении! Более подробно про виды голодания для похудения.

пучок из волос на основе локонов

Пучок из волос на основе кос (плетений)

Любительницам всевозможных косичек и причесок на их основе, стилисты-парикмахеры предложили пучок из волос, в техники создания которого используются простые и сложные плетения, тонкие и толстые жгутики.

На фото ниже мастер-класс создания пучка на основе кос:

пучок из волос на основе кос (плетений)

Пучок в ретро стиле

Если посмотреть на прически в ретро стиле, нельзя не вспомнить о черно-белый кинолентах прошлых лет. Например, почитательницам актрисы Одри Хепберн и фильма «Завтрак у Тиффани» рекомендуется обратить внимание на высокие прически с начесом у корней, пучки на основе крупных и мелких локонов.

пучок в ретро стиле

пучок в ретро стиле

Французский и греческий пучок

Гламурным модницам, предпочитающим романтику во всем, модные веяния предлагают модные пучки из волос во французском и греческом стилях. Именно они идеально подходят для создания свадебных, торжественных и вечерних образов.

французский и греческий пучок 1

французский и греческий пучок 2

Красивый и модный пучок из волос весна-лето 2017, фото новинки и тренды:

красивый и модный пучок из волос весна-лето 2017, фото новинки и тренды 1 красивый и модный пучок из волос весна-лето 2017, фото новинки и тренды 2 красивый и модный пучок из волос весна-лето 2017, фото новинки и тренды 3 красивый и модный пучок из волос весна-лето 2017, фото новинки и тренды 4

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта