Четверг, 19 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
21:42, 13 апреля 2013

Простые прически сезона весна-лето 2017


простые прически сезона весна-лето 2017Для создания эффектного образа необязательно делать замысловатую и вычурную прическу. Можно использовать вариации простых и классических причесок для сезона весна-лето 2017, которые подойдут как для повседневного, так и для вечернего стиля.

Содержание:

Простые прически весна-лето 2017, варианты на фото
Объемные локоны
Конский хвост
В стиле «Завтрак у Тиффани»
Высокий хвост со спрятанной резинкой
Ракушка
Прически «Мальвина»
Простые прически весна-лето 2017, фото

Простые прически весна-лето 2017, варианты на фото

Объемные локоны

Если вы предпочитаете объемные прически, то предварительно нанесите на волосы специальный спрей для стойкости и объема, а затем накрутите волосы на термо или паровые бигуди. В результате у вас получатся тугие локоны, которые можно использовать в качестве основы для объемной высокой прически. Также из них можно сделать свободные локоны, слегка распрямив с помощью фена и круглой щетки. Например, такие локоны станут прекрасной основой для высокой прически в стиле 50-х годов.

объемные локоны

Конский хвост

Еще одна классическая прическа в ретро-стиле – это всем известный «конский хвост». На его основе вы можете сделать сразу несколько универсальных и элегантных причесок. Прежде всего, эта прическа хорошо смотрится и в «чистом виде» без изменений. Просто заколите гладко зачесанные волосы в высокий и тугой хвост.

конский хвост

В стиле «Завтрак у Тиффани»

Вторым вариантом этой прически может быть прическа в стиле Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани». Для ее создания подверните конец хвоста и подколите невидимками. Эту простую прическу можно украсить различными лентами, ободками или диадемами.

в стиле завтрак у тиффани

Высокий хвост со спрятанной резинкой

Также из конского хвоста можно сделать и такой вариант. Сделайте обычный конский хвост, как следует закрепив его на макушке. Отделите не очень широкую прядь волос с одной из сторон хвоста, оберните ее вокруг резинки и заколите невидимкой под хвостом.

высокий хвост со спрятанной резинкой

Ракушка

Для волос ниже плеч подойдет французская прическа «ракушка». Эта прическа добавлять любому образу элегантность и строгий классический стиль. Чтобы сделать ее, зачешите волосы на одну сторону и закрепите их невидимками. Теперь волосы необходимо закрутить в валик. Он может быть свободным или тугим. Закручивание начните снизу вверх, закрепляя валик невидимками и пряча кончики волос.

ракушка

Прически «Мальвина»

Обладательницам длинных волос проще всего сделать прическу «Мальвина». Для ее создания отделите боковые пряди и челку (если ее нет, то прядь волос с передней части вдоль линии роста волос), начешите их, уложите назад и заколите на макушке. В качестве разнообразия можно не начесывать, а просто заколоть отделенные пряди на макушке или затылке.

прическа мальвина

Простые прически весна-лето 2017, фото:

простые прически весна-лето 2017, фото 1

простые прически весна-лето 2017, фото 2

простые прически весна-лето 2017, фото 3

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта