Четверг, 19 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
14:37, 29 сентября 2011

Прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля)


прически на День святого Валентина 2017Один из прекраснейших праздников, который полон любви и романтики — День святого Валентина 2017 (14 февраля). Для женщин этот день особенный, хочется выглядеть просто сногсшибательно и привлекательно для своего любимого.

Важной составляющей потрясающего внешнего вида в этот день является вечерний макияж и правильная прическа. Поможет вам в этом специалист международного класса Кирилл Куликов, который даст актуальные советы.

Содержание:

Модные прически на День святого Валентина 2017, совет
Варианты причесок на 14 февраля
Кудри
Гофрированные пряди
Цвет волос
Мелирование
Челка
Аксессуары к прическам
Модные прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля), фото

Модные прически на День святого Валентина 2017, совет

Итак, прежде чем украшать свой образ праздничной прической, советуем посетить парикмахера, который освежит вашу стрижку, обновит цвет волос и т.д. Если же придерживаетесь натурального стиля, не окрашиваете волосы и не стрижетесь, то в любом случае вашим волосам требуется оздоровительная процедура и избавление от секущихся концов. После такой процедуры волосы приобретут здоровый блеск и сияние, что немаловажно в такой праздник!

Варианты причесок на 14 февраля

варианты причесок на 14 февраля

Кудри

В День святого Валентина все вокруг должно излучать романтику, в том числе, и ваш образ. Поэтому прическа должна быть романтичная, желательно избегать строгих прямых волос. Согласитесь, что куда более романтично выглядят кудри или волны в ваших волосах.

Гофрированные пряди

Для сотворения из своих волос локонов любого размера, гофрированных прядок или любых других вариаций на тему волнистых волос совершенно необязательно обращаться в салон. Если у вас есть необходимые инструменты и приспособления, то с помощью наших советов вы легко можете осуществить все ваши праздничные задумки и в домашних условиях.

Цвет волос

Что касается цвета, то в этом сезоне очень моден однотонный цвет, в который можно добавить немного близких оттенков, чуть-чуть ярче основного цвета.

Мелирование

Если же вы предпочитаете мелирование, то сделайте как можно более тонкие прядки разных цветов, цвет ваших волос получится более интересным и выразительным.

Челка

Спешим расстроить обладательниц густых челок до бровей — в этом сезоне такие челки уже не в моде. Но в том случае, если вам идет подобная челка, и она уже у вас есть, то в праздник уложите ее немного набок или сделайте классическое прямое каре, что тоже будет прекрасно символизировать романтичность и женственность.

Но наиболее желательной является все-таки косая и рваная челка, которую намного проще уложить всевозможными способами.

Итак, вы получили общие рекомендации по фактуре и цвету волос, которые наиболее актуальны в этом сезоне. Теперь перейдем к практическим советам по укладке ваших волос ко Дню всех влюбленных 2017.

Локоны в домашних условиях

Как уже было сказано выше, большинство праздничных причесок будет выполнено на основе завитых локонов. Для этого тщательно вымойте волосы, слегка просушите их полотенцем, чтобы не травмировать их структуру динамичным растиранием. С помощью рук и фена с наименьшей температурой горячего воздуха посушите волосы, после чего возьмите круглую щетку для волос и приподнимите с ее помощью волосы у корней.

Затем приступайте к накручиванию волос с помощью щипцов для завивки, только предварительно воспользуйтесь специальными средствами для термоукладки, которые помогут защитить ваши волосы, одновременно лучше их зафиксирует.

Если вы хотите классические локоны, то выберите обычные щипцы для завивки, если же предпочитаете зигзагообразные локоны, то остановите свой выбор на приспособлениях с двумя нагревательными элементами (так называемые «двушки»).

Во втором случае вам необходимо укладывать свои волосы на такие щипцы «восьмеркой». Обязательно накрутите волосы по всей длине, можете завить и челку, она от этого только выиграет.

Запомните, что ваши локоны должны быть максимально естественными, в случае «деревянных» кудрей ни о какой романтике и речи быть не может.

Чтобы ваши локоны казались более естественными, разделите каждую прядку от корней до самых кончиков, этим вы еще и добавите объем своей прическе. После завершения такой прически макушку немного сбрызните лаком, а также волосы по всей длине — специальным спреем, придающим блеск и сияние.

Если же вы хотите еще более романтичного образа, то сделайте максимально легкую завивку с помощью специальных утюжков для выпрямления волос, которые должны быть очень узкими.

Воспользоваться таким способом можно, если у вас каре или прямые волосы средней длины.

Для начала вымойте голову и слегка подсушите сначала полотенцем, а потом и феном. Для создания большего объема приподнимите с помощью фена волосы у корней, направив минимально горячий воздух к самым корням. Во время сушки волос сначала используйте небольшую круглую щетку, и лишь затем прибегайте к помощи утюжков. Опять-таки обязательно использовать средства для термоукладки!

Не травмируйте свои волосы утюжками без специальной защиты! При помощи утюжков не просто вытягивайте волосы, а направляйте утюжок вниз и вверх, тем самым завивая кончики. В конце воспользуйтесь лаком для фиксации полученной прически.

Если вы хотите добиться романтичного беспорядка на голове, то просто накрутите каждую прядь по-разному, хаотично, используя щипцы разных диаметров и форм. После этого достаточно просто взбить полученную прическу руками.

Если закалываете волосы, то обязательно оставьте локон, который как бы случайно выбился. Это придаст вам еще больше сексуальности и кокетства.

Если хотите в этот день походить на романтичную венецианскую принцессу, то добавьте к простой прическе оригинально заплетенный элемент. Например, слегка завейте волосы, а затем отделите сбоку около виска небольшую прядку, а потом скручивайте ее по направлению вниз, добавляя по ходу небольшие прядки с макушки и затылка. Получится своеобразный жгутик, который начнется с одной стороны прически, а закончится на другой. Когда ваш жгутик закончится, то закрепите его у шеи заколкой или резинкой, но ни в коем случае не затяните, чтобы не разрушить легкость и романтичность.

Также вы можете сделать попрядные жгутики, подкалывая их невидимками по одному ближе к затылку. Макушку слегка начешите, а если имеется челка, то немного ее накрутите.

Еще можно сделать подобные жгутики с обеих сторон головы. Для этого влажные после мытья волосы с нанесенным на них моделирующим кремом необходимо высушить феном с помощью круглой щетки. Затем сделайте прямой пробор и на височных областях отделите по одной с каждой стороны широкой прядке и закрутите их назад. Над ушами полученные жгутики (или как вариант — косички) заколите невидимками.

Аксессуары к прическам

Любая красивая и праздничная прическа станет только краше с помощью красивых заколок, декоративных шпилек и обычных «крабиков». Но их нужно правильно и грамотно использовать. Самыми же актуальными аксессуарами в этом сезоне являются разнообразные ободки и ленты. Вы можете добавлять их к самым разным укладкам.

Например, вы можете начесать у корней кудряшки (натуральные или полученные с помощью щипцов), уложить их в высокий пучок, на макушке заколоть шпильками. Основа для прически готова, теперь добавьте к ней ленты по фронтальной зоне и придайте прическе фиксацию (с помощью лака) и блеск (с помощью специальных спреев).

Модные прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля), фото

модные прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля), фото 1

модные прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля), фото 2

модные прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля), фото 3

модные прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля), фото 4

модные прически на День святого Валентина 2017 (14 февраля), фото 5

Какую бы прическу вы ни сделали к празднику, не считайте ее основной целью этого чудесного вечера! Целью для вас должны быть романтичные отношения со своим возлюбленным, в чем вам может помочь правильная прическа, добавив романтичности и женственности вашему облику.

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта