Суббота, 19 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
13:33, 17 апреля 2014

Окрашивание волос шатуш 2017


окрашивание волос шатуш 2017Способ окрашивания волос шатуш 2017 года дает возможность получить вид естественно выгоревших волос. Локоны будут выглядеть так, словно вы недавно вернулись с жаркого морского побережья. Техника шатуш считается одной из разновидностей мелирования.

Содержание:

Окрашивание волос шатуш 2017, как проводится?
Результат окрашивания шатуш на фото 2017
Окрашивание шатуш, фото 2017

Окрашивание волос шатуш 2017, как проводится?

Окрашивание волос проводится без применения фольги или шапочки. Для окрашивания берутся в хаотичном порядке небольшие пряди. Окрашивание осуществляется с некоторым прикорневым отступом, а не по всей длине.

Мастер сначала распределяет волосы на пряди шириной порядка двух сантиметров, фиксирует зажимами, затем начесывает каждую прядь. Далее специалист наносит на них осветляющий состав. Делается это равномерно, с растушевкой.

Состав для осветления готовится исходя из особенностей типа волос, благодаря чему достигается желаемый эффект.

Через некоторое время, отведенное конкретного типа волос, осуществляется смыв водой. Далее выполняется тонирование прядей выбранным оттенком.

В качестве красителей используют преимущественно басму и хну, а также оттеночные средства и химические красители. На корни волос наносится краска, на несколько тонов более темная, чем на всю прядь.

Окрашивание шатуш меньше занимает времени, чем обычное мелирование. В среднем на окрашивание уходит порядка 40 минут, включая время на приготовление смеси.

Результат окрашивания шатуш на фото 2017

результат окрашивания шатуш на фото 2017

результат окрашивания шатуш на фото 2017 2

В итоге окрашивания должны быть неравномерно осветленные пряди. Смотрятся они весьма естественно, так как характерно отсутствие резких цветовых контрастов. Данного эффекта может добиться только опытный мастер, способный правильно завести осветляющую смесь и рассчитать точное время осветления. Также имеет значение нажим на кисточку при нанесении состава.

Окрашивание шатуш подходит преимущественно длинноволосым брюнеткам. Для обладательниц коротких волос данный вид окрашивания не рекомендуется.

Подобное окрашивание дает возможность не только получить вид выгоревших волос, но и обеспечить плавный рельеф в виде перехода от светлых кончиков к наиболее темным корням. Прическа выглядит более объемной, а цвет глубоким.

Технику шатуш также можно применять для маскировки седины, а также окрашивания отросших после покраски волос. Окрашивание не стоит производить более чем 1 раз в 3 месяца. Для домашнего использования такая техника не подходит. Целесообразней доверить окрашивание профессионалу.

Окрашивание шатуш, фото 2017:

окрашивание шатуш, фото 2017 1

окрашивание шатуш, фото 2017 2

окрашивание шатуш, фото 2017 3

Комментирование закрыто

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта