Среда, 21 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
23:42, 22 октября 2018

Эмма Уотсон замечена с новым бойфрендом — узнай кто он


Похоже, что Эмма Уотсон снова влюбилась. 28-летнюю актрису сфотографировали с симпатичным молодым бизнесменом на одном из мексиканских курортов. Парочка не скрывала своих чувств, то и дело сливаясь в поцелуях и улыбаясь друг другу. Так кто же стал избранником звезды?

Эмма Уотсон замечена с новым бойфрендом - узнай кто он

Эмма Уотсон — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, которая на сегодняшний день славится не только своими ролями, но и скрытным характером. Звезда саги о Гарри Поттере не любит рассказывать о своих отношениях, предпочитая держать личную жизнь подальше от глаз общественности. Но на днях уже точно стало известно, что у 28-летней актрисы новый роман.

Как сообщают СМИ, новый парень девушки — успешный бизнесмен Брэндан Вэллас. О новом избраннике Уотсон пока известно мало: ему немного за тридцать, он хорошо образован,  окончил Принстонский и Стэнфордский университеты и начал свою карьеру с работы в компании Goldman Sachs, а затем перебрался в сферу недвижимости, после чего открыл собственный бизнес, а именно — создал в Латинской Америке аналог сервиса Uber.

Пара была замечена в ресторане, расположенном в Мехико. Уотсон и Вэллас не просто болтали, а целовались, не обращая внимания на посторонних! Влюбленные не пытались спрятаться, общались,пили коктейли и все время проводили вместе.

В Мексике пара проводит совместный отпуск. Но как давно завязались их отношения — неизвестно. Мы знаем, что весной Эмма Уотсон рассталась со звездой сериала «Хор» Кордом Оверстритом, также у нее был роман с предпринимателем Уильямом Мак Найтом. Но все эти отношения завершились. Инсайдеры сообщают, что сейчас для актрисы выбор мужчины не из шоу-бизнеса — дело принципа. Знаменитая «Гермиона» не в одном интервью утверждала, что романы с коллегами — не для нее.

Также, Эмма продолжает развивать свою карьеру. В ближайшее время в прокате не появятся фильмы с ее участием, но зато в следующем году на больших экранах появятся сразу две картины, где актриса исполнила ключевые роли. Первой станет экранизация романа «Маленькие женщины», съемки которой недавно стартовали, а второй — «Наполеон и Бэтси» — фильм о последних днях жизни французского императора на острове Святой Елены.

Посмотрим, придет ли Уотсон на премьеры этих фильмов уже под руку с Брэнданом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта