Пятница, 21 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
3:43, 12 сентября 2018

Эмили Ратаковски разделась, чтобы рекламировать новый аромат


Американская звезда социальных сетей Эмили Ратаковски, которую называют одной из самых смелых и раскрепощенных моделей мира, снялась для рекламы без белья. Так, девушка стала лицом духов бренда Paco Rabanne под названием «Pure XS». В ролике ей пришлось убегать от мужчин и…раздеваться. Смотрим.

Эмили Ратаковски разделась, чтобы рекламировать новый аромат

Звезда кинофильма «Красотка на всю голову» обрела всемирную славу благодаря откровенным съемкам для мужских журналов. Не секрет, что в последнее время Эмили Ратаковски все реже блистает на обложках изданий, однако продолжает демонстрировать свои сексуальные формы другими способами. 

На днях в сети появилась реклама нового парфюма Paco Rabanne Pure XS, лицом которого и стала Ратаковски. По сюжету мини-фильма, Эмили переходит из комнаты в комнату, а за ее спиной в прямом смысле падают мужчины, сраженные наповал ароматом ее духов. Девушка постепенно снимает с себя драгоценности, расстегивает юбку, и вот уже соскальзывает на пол последняя деталь ее вечернего наряда, оставляя ее полностью обнаженной. Глядим.

О том, что модель стала лицом нового аромата она поспешила сообщить и в своем Instagram. Она утверждает, что очень взволнована от такой ответственной миссии, а стать частью подобной компании было ее мечтой.

Вероятно, что это фото будет и постером рекламной кампании. Модель сидит в роскошном кресле полуголая, прикрывая грудь рукой. К откровенности Эмили Ратаковски ни ей, ни нам привыкать не приходится, ведь она любит похвастаться своей фигурой. Многие девушки завидуют таким формам и красоте. Но! Недавно выяснилось, что очень необычная часть тела стала объектом желаний многих женщин. Угадаешь? Это пупок! В 2018 году золотую медаль за самый красивый пупок заслуженно получает Эмили Ратаковски. Оказывается, вертикальный пупок делает торс визуально длиннее и подчеркивает пресс. И многие уже даже делают пластику, чтобы изменить его форму. Так что, не только на грудь, попу и губы смотрят =)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта