Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
8:41, 02 октября 2018

Эмилия Кларк и Софи Тернер будто сговорились, меняя внешность


После окончания работы над съемками «Игры престолов» Эмилия Кларк решила поэкспериментировать с образом. Сначала татуировка, затем другая стрижка. Точно так же перед ней поступала и другая звезда сериала — Софи Тернер. Совпадение?

Эмилия Кларк и Софи Тернер будто сговорились, меняя внешность

Недавно мы рассказывали тебе о том, что Эмилия Кларк сделала тату в честь сериала «Игра престолов», который за время съемок стал ей очень дорог. А вот с образом Дейенерис, по крайней мере внешним, актриса, похоже, решила распрощаться окончательно.

Так, недавно звезда продемонстрировала в Instagram свой новый образ: Эмилия сделала стрижку пикси – кардинальную противоположность длинным локонам, которые так полюбились фанатам сериала «Игра престолов».

Чуть позже гиперлапсовым (ускоренным) видео поделилась и стилист актрисы, которая показала как делалась эта самая стрижка, а также окраска, ведь цвет волос тоже изменился:

 

Эмилия была знойной брюнеткой до платиновой богини и всего, что между ними.
Она одна из немногих счастливчиков, у которой огромный диапазон цветов.
Какой ваш любимый цвет #emiliaclarke? Надеюсь, вам понравится эта очень быстрая
версия нашего сеанса стрижки.

Кларк написала в комментарии к посту, что вдохновили её на смену образа Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу, у которых во времена их отношений были почти такие же стрижки.

Эмилия Кларк и Софи Тернер будто сговорились, меняя внешность

Но! Не только она поражает поклонников изменениями внешности. За некоторое время до того как Эмилия сделала тату с драконами, тату с волком появилось у Софи Тернер, которая сыграла в сериале Сансу Старк, а после этого она перекрасилась в платиновую блондинку. А теперь и Кларк меняет имидж, незадолго после коллеги по съемочной площадке. Девушки, вы что сговорились, что ли? =)

Многие пользователи сети считают, что это способ попрощаться со своими персонажами. Ведь каждый актер боится стать заложником одного образа. Как тебе такие перемены?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта