Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
21:41, 30 октября 2018

Хиллари Дафф показала первое фото своей новорожденной дочери


У 31-летней Хилари Дафф и ее 31-летнего возлюбленного Мэттью Комы родилась дочь. Актриса стала мамой во второй раз. Об этом звезда сообщила в своем Instagram и уже поделилась первым снимком новорожденной. Очень милое фото.

Хиллари Дафф показала первое фото своей новорожденной дочери

Радостная новость для поклонников Хилари Дафф пришла из-за океана — актриса стала мамой во второй раз! Событие произошло еще 25 октября, однако известно о нем стало только сейчас — после того как актриса опубликовала фото с новорожденной в Instagram. На снимке счастливые родители радуются появлению этой крохи.

Бэнкс Вайолет Бэир. Эта малышка украла наши сердца. Она вошла в этот мир в четверг днем, и это настоящее волшебство», — поделилась звезда.

Как сообщают СМИ — роды прошли в доме Хилари в Лос-Анджелесе. О беременности американской актрисы стало известно еще в начале лета. Тогда она откровенно рассказала, что ожидает появления девочки и опубликовала совместный с возлюбленным снимок.

Уже на поздних месяцах Хиллари заявила, что «беременность – это ад», поскольку ее тело стает больше.

Это непростой период, но невероятно увлекательный. Это прекрасно – ощущать маленькую жизнь внутри себя и ждать того самого дня, когда начнутся все приключения, но практически нереально надеть свои старые ботинки… И вставать ночью по девять раз, чтобы сходить в туалет, и наблюдать это странное тело в зеркале, которое, кажется, даже не твое.

Но, как бы там ни было, в результате — звездная мамочка невероятно счастлива. Напомним, это уже второй ее ребенок. С 2010 по 2016 годы актриса состояла в браке с игроком НХЛ Майком Комри, от которого в 2012 году родила сына Луку.

Со своим нынешним возлюбленны — Мэтью Дафф встречается уже около двух лет. Они познакомились, работая над пятым студийным альбомом Хилари Breathe In. Breathe Out., выпущенном в 2015 году. Мэттью также выступил соавтором и продюсером нескольких песен певицы — Confetti и Arms Around A Memory! Для него эта малышка стала первенцем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта