Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
4:41, 07 ноября 2018

Почему второго ребенка Хилари Дафф рожала дома


Недавно Хилари Дафф стала мамой во второй раз. А незадолго до этого звезда рассказала почему решила родить ребенка дома. Это довольно необычно, но все прошло хорошо. Но что же повлияло на такое решение актрисы? Ответ у нас в материале.

Почему второго ребенка Хилари Дафф рожала дома

В конце октября Хилари Дафф родила своего второго ребенка. Роды проходили не в больнице, а прямо в доме знаменитости. Дома, как говориться и стены помогают. Но не это стало главной причиной такого выбора. Звезда рассказала почему она решилась на такой рискованный шаг — родить дома, без врачебной помощи. Ведь при малейших осложнениях все могло бы обернуться абсолютно не так, как она того хотела бы. Но Хилари это прекрасно понимала и в итоге все прошло хорошо.

Как признавалась Дафф, ее внутреннее состояние буквально обязывало ее выбрать домашние роды. Она хотела почувствовать другой опыт. Даже не просто хотела — ей было это необходимо.

Сейчас я старше и по-другому воспринимаю материнство. Раньше я и представить не могла, что могу быть такой счастливой и внутренне наполненной. Мое тело дало мне возможность воспроизвести на свет маленького мальчика. И вот теперь я жду девочку и хочу испытать все сама и в полной мере.

И поэтому такое таинство как роды она решила провести в компании самых близких людей в привычной домашней атмосфере. Актриса хотела, чтобы рядом с ней в момент родов был бойфренд Мэттью Кома — отец ребенка. Он не был в восторге от этой идеи. Но после того, как посмотрел документальный фильм о родах, поменял свое мнение. Роды помогала принимать акушерка, но вот квалифицированного врача не было.

Хилари сильно волновалась по поводу родов, ведь даже если беременность протекает хорошо, никогда не можешь быть уверена, что и роды пройдут так же. Но оказалось, что волновалась звезда зря — все прошло достаточно легко и без осложнений. К подготовке к родам Дафф и Кома подошли со всей ответственностью:

Мы простерилизовали все в духовке и купили новые простыни. Кто знает, вдруг я не захочу рожать в ванной. К этому мы тоже готовы.

Дафф призналась, что, кроме Мэттью и тех акушерок, она хотела, чтобы при родах присутствовали все члены семьи — ее мама, сын Лука и четыре собаки. Но 7-летний Лука сразу заявил, что не хочет «быть в комнате, когда все случится».  Если бы план родов резко изменился и пришлось ехать в больницу, со слов Хилари, она бы чувствовала, что «провалилась» как мать. Но все прошло хорошо и тперь в их семье появилась еще и дочка. Малышку назвали Бэнкс Вайолет Бэйр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта