Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
22:42, 16 октября 2018

Отец Кузьмы Скрябина рассказал, как внучка пережила потерю папы


Отец Кузьмы рассказал о дочери его сына и жизни после смерти украинского музыканта. Виктор Кузьмич признался, что дочери пришлось даже обращаться к врачам после тяжелой утраты.

Отец Кузьмы Скрябина рассказал, как внучка пережила потерю папы

Прошло уже больше 3-х лет после трагической смерти Андрея Кузьменко, который погиб в автокатастрофе. Однако память о нем будет жить в сердцах украинцев еще очень долго. Его композиции звучат на различных радиостанциях, их любят и поют по всей Украине.

Отец Кузьмы Скрябина рассказал, как внучка пережила потерю папыЧитай также:

Джулия Робертс очень красиво поборола свой самый большой страх

В этом году лидеру группы «Скрябин» исполнилось бы 50 лет. В честь артиста устраивают концерты памяти, перепевают его песни, читают его книги. Его родным и близким больше всего не хватает Кузьмы – родители, жена и дочь Барбара по-прежнему с болью переживают потерю.

Недавно Катя Осадчая пообщалась с отцом артиста Виктором Кузьмичом и он рассказал о жизни семейства после утраты сына.

«Нам его очень не хватает. Потому что мы жили им, он жил нами. Возил нас с собой в путешествия. Мы были в Риме, были в Стамбуле, в Париже, были в Софии. Нас ничего не волновало. У него все очень быстро получалось»

— рассказал отец музыканта.

Отец Кузьмы Скрябина рассказал, как внучка пережила потерю папы

Отец Кузьмы Скрябина рассказал, как внучка пережила потерю папыЧитай также:

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Австралию. Первые фото визита

Также он отметил, что на данный момент у них с женой в приоритете их внучка, дочка Андрея Барбара, которая не стала идти по стопам отца, а с головой окунулась в учебу —  медицину.

«Для нас сейчас очень важна наша внучка, его дочь Барбара. Она уже на 5-м курсе медицинского университета в Киеве. Учится хорошо. Это нас радует»

— признается мужчина.

Виктор Кузьмич не скрывает, что смерть отца стала настоящим ударом для его дочери. Она очень тяжело пережила это, и ей даже пришлось обращаться к врачам за помощью.

«Внучка конечно сильно пережила этот период. Пришлось и к врачам обращаться. Она даже до этого времени не может прийти в себя, так же как и мы. Она — единственная дочка у своего папы. А он у нас был единственный сын»

— обозначил отец Кузьмы.

Отец Кузьмы Скрябина рассказал, как внучка пережила потерю папыЧитай также:

Слухи подтвердились. Официально: Меган Маркл беременнаОтец Кузьмы Скрябина рассказал, как внучка пережила потерю папыЧитай также:

Олег Винник показал места детства

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта