Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
5:41, 08 ноября 2018

Николь Кидман с синяками под глазами и постаревшим видом в новом фильме


Это, конечно, только в новом фильме. В жизни Николь выглядит потрясающе, не смотря на своих «за 50». А вот в ленте «Разрушительница» актриса предстанет в совершенно неузнаваемом образе. В сети появился трейлер, а мы расскажем подробности новой роли. 

Николь Кидман с синяками под глазами и постаревшим видом в новом фильме

Очередное перевоплощение Николь Кидман получилось настолько удачным, что ей пророчат одну из номинаций премии «Оскар». Так то оно так, но надо еще узнать актрису в этом образе. Всегда сияющая и молодая Николь в фильме «Разрушительница» выглядит измученной жизнью женщиной с постаревшим лицом. Ну, так должно быть по сценарию.

В центре сюжета картины – детектив полиции Эрин Белл, которая становится частью преступной группировки для выполнения задания. Все планы рушатся, когда Эрин влюбляется в предводителя банды Криса. Трагедия набирает обороты, когда Белл теряет мужа, а отношения с дочерью становятся катастрофой. Главная героиня  должна справить ошибки, допущенные в прошлом. Это одна из самых нетривиальных ролей Кидман, в которую она вжилась с гениальной точностью.

На днях на YouTube-канале кинокомпания Annapurna Pictures опубликовала трейлер криминального триллера «Destroyer» («Разрушительница»). Давай посмотрим.

Для самой Николь такой опыт стал важным моментом в карьере. Звезда рассказала, что всегда хотела вжиться в подобную сильную и брутальную роль.

Я выросла на таких фильмах, — говорит Николь Кидман. — Я смотрела, как Аль Пачино играет эти роли, как все мужчины в 70-х получают очередной шанс, но у меня не было такой возможности — сыграть такого женского персонажа. Это так захватывающе — получить шанс сыграть такую сложную, брутальную роль.

В режиссерском кресле – Карин Кусама, которая работала над такими хоррорами, как «Тело Дженнифер» и «Приглашение». Картина получила отличные отзывы критиков на фестивале в Теллуриде в сентябре. Премьера фильма состоится уже в декабре этого года. Интересно посмотреть?

А пока ждем, напомним: сейчас актриса также снимается в продолжении сериала «Большая маленькая ложь». Недавно она разделила съемочную площадку со своим мужем и детьми. Вообщем, Николь Кидман без дела не сидит. С нетерпением хочется посмотреть на ее талантливые старания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта