Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
19:42, 07 ноября 2018

Неужели Spice girls воссоединится в полном составе, с Викторией Бекхэм?


Популярный дизайнер, а в прошлом — участница группы Spice Girls. Виктория Бекхэм не осталась в стороне от факта воссоединения этого коллектива. Звезда рассказала о своем мнении по этому поводу в социальных сетях. Хочешь узнать что она думает?

 Неужели Spice girls воссоединится в полном составе, с Викторией Бекхэм?

Разговоры о воссоединении «Spice Girls» появились в сети больше года назад. Тогда многие были уверены, что это действительно произойдет и сомнения вызывало лишь участие в легендарной группе Виктории Бекхэм. Так и случилось. Культовая группа 90-х снова собирается покорять сцену, но уже без Викки. Хотя в официальном заявлении артистки сообщили, что вернутся  в полном составе после 20 лет перерыва. Но, как и предполагалось, дизайнер не присоединиться к своим бывшим подругам по группе. В поддержку она лишь опубликовала очень теплое послание в социальных сетях:

Для девчонок настал особый день, они выступят впервые с 2012 года. Я не присоединюсь к ним на сцене, но время, когда я была частью Spice Girls, — очень важный период моей жизни. Я желаю им много любви и веселья, когда они поедут на гастроли в следующем году. Я уверена, что шоу будет потрясающим, а фанаты — фантастическими и все отлично проведут время!

Напомним, последнее выступление, о котором говорила Виктория, было в 2012 году  в Лондоне на закрытии Олимпийских игр. Сейчас же «Spice Girls»объявили, что собираются в гастрольный тур по Великобритании летом 2019 года. Из пяти участниц коллектива в его обновленном составе останутся лишь четверо — Эмма Бантон, Мел Би (Мелани Браун), Джери Хорнер (ранее — Холливелл) и Мел Си (Мелани Чисхольм). Не смотря на то, что Бекхэм никуда не едет, она все равно получит финансовую выгоду от тура. Наряду со своими экс-коллегами Виктория имеет официальные права на бренд Spice Girls, что обеспечит ей прибыль, которую оценивают в миллионы.

 Неужели Spice girls воссоединится в полном составе, с Викторией Бекхэм?

«Перченые девушки», каждой из которых уже перевалило за 40, обещают снова «поддать перца». Интересно посмотреть что у них получится. А тебе нравились «Spice Girls»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта