Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
20:43, 24 сентября 2018

Настоящий звездопад на показе Dolce&Gabbana


В последний день Недели моды в Милане зрителей ждал грандиозный показ бренда Dolce&Gabbana. В качестве моделей выступили знаменитые клиентки. Не будем раскрывать сразу все карты. Давай по одной даме…

Настоящий звездопад на показе Dolce&Gabbana

Есть события, которые нельзя пропустить, даже если вы не интересуетесь модой. Таким можно назвать весенний показ Dolce&Gabbana. И отличилось это шоу не только своими превосходными нарядами, но и моделями, которые их демонстрировали.

Не секрет, что Моника Белуччи является музой Стефано Габбаны и Доменико Дольче, поэтому именно она открыла показ, выйдя на подиум в черном платье миди в большой белый горох.

Но мнения по поводу этого наряда разделились. Большинство, конечно, считает, что формы актрисы выгодно подчеркнула открытая линия плеч и драпировка. А некоторые сошлись на мысли о том, что эти формы в таком платье казались слишком большими. Ты к какому «лагерю» прибегнешь?

Помимо Моники Белуччи в показе приняла знаменитая модель plus-size Эшли Грем, которая показала платье с леопардовым принтом.

В новой коллекции, вообщем-то, много цветочного принта, вышивок, венков на головах, черного кружева и платьев в стиле нижнего белья. Эффектными стали, как всегда, и аксессуары: сумочки в виде барочного шкафчика или корзинки с цветами, букеты, вплетенные в прическу, и, конечно, короны.

Это буйство красок и сказочное зрелище демонстрировали еще и такие знаменитости как: Эмили Раткаовски, Изабелла Росселини, Карла Бруни, Ева Герцигова, Китти Спенсер и Хелена Кристенсен.

Все они — члены #DolceGabbanaFamily, хранительницы итальянских ценностей и национального стиля. Доменико и Стефано нарядили их в ключевые для бренда экземпляры — корсетированные платья, сарафаны с «религиозными» принтами, туфли на черные чулки и жаккардовые костюмы-тройки. Другую концепцию марки — «наши платья подходят всем» — воплощают плюс-сайз модель Эшли Грэм, 54-летняя Марпесса Хенник, а также приглашенные инфлюэнсеры, корейские блогеры и звезды андеграунда.

Список звезд, на самом деле, на этом не заканчивается; они выходили то парами, то целыми семьями — так, например, вышла семья Росселлини и Камерона Далласа.

Сама коллекция получилась абсолютным отождествлением духа Dolce&Gabbana. Зрители как будто наблюдали сказочную историю. Пожалуй, такое зрелище останется в памяти надолго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта