Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
21:43, 09 ноября 2018

Моника Беллуччи впервые прокомментировала новый роман


Одна из самых красивых женщин планеты, знаменитая актриса Моника Беллуччи впервые прокомментировала свою личную жизнь после расставания с Венсаном Касселем. По словам звезды, она очень счастлива со своим бойфрендом. Хочешь узнать подробности?

Моника Беллуччи впервые прокомментировала новый роман

Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались в 2013 году. И если актер подробностями своего нового романа, а затем и свадьбы, делился с общественностью охотно, то все происходящее в личной жизни Моники долгое время было покрыто тайной. И вот она впервые рассказала о своих отношениях.

Все началось с интервью, посвященного выходу нового сезона сериала «Десять процентов», который вот-вот выйдет на экраны. По сюжету героиня актрисы ищет «нормального мужчину»,  который смог бы скрасить ее одиночество. На вопрос журналиста, нашла ли сама Моника такого человека в реальной жизни, она ответила:

Я уже долгое время встречаюсь с мужчиной. Не знаю, нормальный ли он. Я и о себе такого не могу сказать. Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я не хочу называть его имя, но могу сказать, что очень счастлива и довольна своим выбором.

Моника Беллуччи впервые прокомментировала новый роман

До этого времени Моника Беллуччи тщательно скрывала новый роман. Звезда также поделилась секретом своего счастья: она убеждена, что женщина должна олицетворять общую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать от мужа. Вероятно, такие выводы звезда сделала после развода с Касселем, который переживала довольно сложно. Ведь супруги прожили вместе 18 лет. Но сейчас женщина счастлива.

Кроме откровений в интервью, Моника также порадовала поклонников не менее откровенными образами в новой фотосессии для этого же глянца. Актриса  предстала в довольно необычных сексуальных образах, продемонстрировав, что все еще находится в отличной форме.

Кто же стал избранником Беллуччи — пока остается загадкой. Но, очевидно, что это человек не из Голливуда. Что же, желаем ей счастья в новых отношениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта