Среда, 21 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
16:42, 15 октября 2018

Меган Маркл и принц Гарри официально станут родителями


Кенсингтонский дворец официально объявил, что герцогиня Сассекская Меган Маркл беременна. Малыш появится на свет весной 2019 года. Кем будет и какой титул получит ребенок после рождения? Как отреагировала королева? Ответы на эти вопросы в нашем материале.

Меган Маркл и принц Гарри официально станут родителями

Слухи о беременности Меган Маркл получили официальное подтверждение. Буквально утром Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление о том, что принц Гарри с супругой ожидают рождения первенца. Ребенок родится весной 2019 года — ориентировочно, герцогиня Сассекская находится на третьем месяце беременности.

Вот как звучала радостная весть:

Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что герцогиня Сассекская ждет ребенка, который появится на свет весной 2019 года. Их королевские высочества оценили поддержку, которую они получили от людей во всем мире с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью.

Впрочем, многие еще до этого заявления догадались о том, что Меган находится в «ожидании». Дело в том, в последнее время она упорно выходила в свет в нарядах, которые скрывали область её талии. Волна обсуждения беременности Маркл была на пике после недавнего появления герцогини на свадьбе принцессы Евгении. Жена принца Гарри выглядела утомленной и избегала фотографов, а свою фигуру она, несмотря на теплую погоду, прятала в пальто.

Меган Маркл и принц Гарри официально станут родителями

Впрочем, именно на свадьбе принцессы Евгении Меган и поделилась новостью с бабушкой своего мужа Елизаветой II и прочими членами британской королевской семьи.

Первенец Гарри и Меган станет восьмым правнуком королевы Великобритании. Вероятно, что, по закону, ребенок (в отличие от детей старшего брата Гарри Уильяма) не получит титул принца или принцессы и не будет именоваться Его (или Ее) Королевское Высочество. Хотя его, при желании, этот титул может даровать королева. Если родится сын — он получит титул герцога, а вот если у Гарри и Меган родится дочь, она будет называться Леди.

Ребенок станет первым как для герцога Сассекского, так и для его супруги. У Гарри, к слову, имеется большой опыт общения с маленькими детьми. Претендент на британский престол отлично ладит с тремя своими племянниками: пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и совсем еще маленьким принцем Луи.

Меган Маркл и принц Гарри официально станут родителями

Присоединяемся к поздравлениям общественности и с нетерпением ждем новых новостей от этой красивой пары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта