Пятница, 21 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
17:42, 11 сентября 2018

Мальчик или девочка — кого ждет Валентина Хамайко?


Как известно, у ведущей программы «Сніданок. Вихідний» на канале «1+1» ожидается пополнение в семье – она ждет четвертого ребенка! На днях она рассекретила его пол.

Мальчик или девочка - кого ждет Валентина Хамайко?

Телеведущая Валентина Хомайко рассказала Кате Осадчей в «Светской жизни», кто у нее родится.

Мальчик или девочка - кого ждет Валентина Хамайко?Читай также:

«Величне століття. Нова володарка»: Ольга Сумская озвучила героиню

Кроме этого, знаменитость обозначила, что беременность у нее, вопреки всем неосновательным рассуждениям, была запланирована.

«У нас было много вопросов. Кто-то говорит, вы религиозны, что такое, а почему так? Нет, у нас на самом деле все запланировано было. Когда ты первый второй раз беременный, все это воспринимают с эйфорией, даже врачи-гинекологи, как-то все так нежно, мол мы вас поздравляем. А когда ты приходишь с третьей беременностью и с четвертой, все совершенно иначе. Например, в этот раз один из врачей встретил меня фразой: «Ну это же было не принудительно, вы же понимали, на что вы идете?»

— делится знаменитость.

Мальчик или девочка - кого ждет Валентина Хамайко?

Что самое интересное, телеведущая вспомнила, как ее гинеколог опровергла миф о том, что интересное положение омолаживает!

«Гинеколог спросила меня: «А вы же понимаете, то что беременность омолаживает, это все сказки для первородящих? Кто вам сказал, что беременность омолаживает? И ты сидишь, такой весь в токсикозе и понимаешь, что внутренне ты хочешь этой сказки, но ты уже взрослая женщина, которая должна понимать, что беременность это сложная работа организма и ты понимаешь, что ты ребенку отдаешь. А все остальное ты получаешь позитивом, отдачей в течение жизни, иногда в минус, иногда в плюс, но в общем, все классно»

— отметила Валентина.

Мальчик или девочка - кого ждет Валентина Хамайко?Читай также:

Памела Андерсон бросила молодого жениха из-за его детей

Мальчик или девочка - кого ждет Валентина Хамайко?

Популярная телеведущая не из тех, кто будет весь период беременности пролеживать возле телевизора. Так же, как и до беременности, она не собирается сбавлять оборотов, она ведет «Сніданок. Вихідний», и кроме этого, успевает еще заниматься проведением йоги для беременных. Поэтому, ритм жизни ведущей вовсе не изменился.

«Я действительно очень активная. Мне кажется, что если не быть такой активной, то в какой-то момент со всеми своими здесь болит, там тянет, можно просто упасть в какую-то депрессию, а это не нужно»

— отметила Хамайко.

Ведущая призналась Кате, что ожидает появления на свет мальчика.

«У нас будет гармония, две девочки и один мальчик у нас уже есть, поэтому будет гармония. Сын хотел братика. Вот как он сильно хотел, так оно и получилось. А вот девочки себя очень смешно вели. Они спрашивали, кто будет, я говорю не знаю, если будет девочка, то я поставлю третью кроватку в вашу комнату. Они: «В нашу? Третью? давай лучше мальчика». Я говорю, что уже не могу ничего изменить, уже как будет. А сын очень адекватно воспринимал, говорит что даже если будет девочка, то ты не беспокойся, типа я буду любить».

Напомним, недавно Валентина Хамайко и другие звезды «1+1» отвели детей в школу! Читай, как это было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта