Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
10:42, 04 октября 2018

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе: новая звездная пара


В Голливуде появилась новая сладкая парочка. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз застукали за поцелуями с актером Тимоти Шаламе. Влюбленные прогуливались по Нью-Йорку, не пытаясь скрывать свои чувства. Как тебе этот дуэт? 

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе: новая звездная пара

Звезды притягиваются: иметто такое произошло с 19-летней дочерью Джонни Деппа, моделью и начинающей актрисой Лили Роуз Депп и 22-летним актером Тимоти Шаламе. Да-да, во все стороны раньше трубили, что сердце парня свободно, но папарацци подловили пару на прогулке в Нью-Йорке. Как сообщили западным СМИ очевидцы — молодые люди шли обнимая друг друга и не пытались скрывать взаимную симпатию:

Они шли вместе по улице, а затем остановились, и он притянул ее к себе и начал целовать. Просто кино какое-то!

Поцелуй пронырливые папарацци не засняли, но вот в объектив новоиспеченную пару все же поймали.

Молодой актер и 19-летняя модель снимались в предстоящем фильме Netflix «Король». Видимо, тогда их роман и начал свое существование. Ранее, Тимоти, на протяжении 5 лет, встречался с дочерью Мадонны — Лурдес Леон. А Лили два года встречалась с британским манекенщиком Эшем Стайместом. Интересно, что дочери Джонни Деппа приписывали роман с девушками.  Особенно активными слухи о нетрадиционной ориентации Лили-Роуз стали после того, как актриса приняла участие в проекте «Self Evident Truths», который организован с целью легализации однополых браков, борьбы с гомофобией и для безопасности сексуальных меньшинств. Ну, теперь очевидно, что это, скорее всего, были неподтвержденные слухи.

Надо сказать, избранник модели довольно успешный. Он известный по ролях в фильмах «Интерстеллар», «Леди Берд» и «Зови меня своим именем». За последнюю киноленту актер был номинирован на «Оскар», став самым молодым номинантом в категории «Лучшая мужская роль», начиная с 1939 года.

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе: новая звездная пара

Что же, посмотрим как будут развиваться отношения этой пары. По мнению пользователей сети они смотрятся очень гармонично и романтично. Но оба в расцвете своей карьеры. У Лили очень много съемок и показов, а Тимоти просто завален  ролями в новых проектах. Например, парень сыграет в фильме Греты Гервих «Маленькие женщины».  Не станет ли работа помехой для отношений, ты как считаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта