Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
14:43, 23 сентября 2018

Какие счастливые! Романтичные кадры Кати Осадчей и Юрия Горбунова


Творческий тандем засыпал соцсети семейными кадрами!

Какие счастливые! Романтичные кадры Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Знаменитая телеведущая Катя Осадчая не часто делится совместные фотографиями со своим супругом Юрием Горбуновым, только иногда она публикует фото со своим мужем с различных мероприятий, однако чаще всего она на снимках одна. Очень часто фанаты хотят видеть их запечатленными вместе!

Однако недавно звездное семейство решило порадовать своих многочисленных поклонников и они разместили на своих страницах в Instagram снимки с романтической фотосессии. Такое love story получилось очень теплым и нежным.

Как мы можем наблюдать, на снимке Осадчая красуется на камеру в легком белоснежном платье с черным принтом, а ее супруг  – в белых штанах и полосатой футболке. Смотрятся возлюбленные очень гармонично. Фотографировала яркую пару Виктория Квитка.

Какие счастливые! Романтичные кадры Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Под одной фотографией Осадчая написала, что за кадром находится их сын Иван, который радуется тому, как его родители смеются и позируют на камеру.

«Веселая семейка. Иван смеется за кадром»

— написала Катя Осадчая.

Спустя какое-то время телеведущая опубликовала еще один милый снимок, на котором запечатлены Юрий с сыном. Нужно отметить, что маленький Ваня заметно вырос. Но, несмотря на это, лицо малыша родители показывать, судя по всему, не торопятся.

Какие счастливые! Романтичные кадры Кати Осадчей и Юрия Горбунова Листай Какие счастливые! Романтичные кадры Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Кстати говоря, вчера звездная пара вела конкурс «Мисс Украина 2018», где Екатерина была одета в красивейшее изящное платье розового цвета. Как известно, заветная корона досталась девушке Веронике Дидусенко. Что о ней известно, откуда она родом и как выглядит — читай в материале!

Какие счастливые! Романтичные кадры Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Фото: instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта