Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
12:44, 26 сентября 2018

Жена Дмитрия Монатика — биография, фото


 Дмитрий Монатик долго скрывал информацию о своей супруге. Как выяснилось, жена артиста является его директором и матерью двоих сыновей. 

Жена Дмитрия Монатика - биография, фото

В 2010 году страна увидела на экранах поющего и танцующего парня, который переживал отказы, ходил от кастинга к кастингу, но продолжал верить в свою мечту и себя. Первые шаги в шоу-бизнесе были сложными, но несколько лет усиленного труда стоили того, чтобы его называли прорывом года. Жизненный путь Димы Монатика насыщенный, он становится все популярнее и пробует себя в разных сферах: сначала – обычный парень из Луцка, участник талант-шоу, танцор, певец, композитор песен для ведущих звезд украинской эстрады, судья детского шоу «Голос дети». Неизменимым остается одно – его поддержка, мотивация и безграничная любовь – жена Ирина Демичева. Похоже, долгое время исполнитель придерживался принципа «Счастье любит тишину», но будучи публичной личностью, не так просто что-то скрыть. В 2016 году публика впервые узнала, что Дмитрий Монатик женат и даже имеет сына, но детально рассказывать об этом не намерен.

«У меня есть семья и она с каждым годом становится все больше. Меня это как мужчину очень вдохновляет, я с каждым днем все больше дорожу тем, что я имею, это очень сокровенное мое. Так как я с каждым годом все больше окунаюсь в шоу-бизнес, я бы хотел, чтобы семья осталась семьёй, а не частью шоу».

Жена Дмитрия Монатика - биография, фотоЧитай также:

«Скажене весілля»: Интервью с MONATIK о съемках в фильме

До сих пор Дмитрий Монатик не детализует подробности личной жизни, но все же, несколько фактов об супруге топового исполнителя известно. Она героиня, вдохновитель, директор и женщина мечты. Артиста постоянно окружают звездные женщины, с которыми он сотрудничает и пишет хиты. В этом ему помогает возлюбленная, но не текстами или музыкой, а тем, что дает представление о внутреннем мире женщин.

«Вместе с любимой я очень многое понял в женской натуре, вашем внутреннем мире, и сами песни, как женские монологи, зазвучали по-другому. В результате мне удалось написать достаточно много песен и для Евы Бушминой и для Яны Соломко – она поет «Гимн счастливой женщины». Для Nikita я написал песню «Горячий», для Виктории Дайнеко – «Бей себя», С Анной Седоковой мы спели «Тише». Женских песен достаточно написано, и еще есть, и еще будут».

Жена артиста – единственный человек, который вместе с ним профессионально рос, переживал все неудачи и радости. Когда Дмитрий приехал покорять Киев с синтезатором из секонд-хэнда, она – с огромной верой в него. На сегодняшний день Ирина Демичева является одним из менеджеров проекта MONATIK. Жена Дмитрия Монатика - биография, фото

«Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было. Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Мы прошли все вместе, каждый шаг. Я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда я был с абсолютно опущенными руками, она была той, кто говорил, что у меня все получится, что я все смогу. Какие бы не происходили сложности, а их ведь много у всех людей, я всегда могу положиться на свою супругу … Да даже просто поговорить, душу излить».

Не только для супруга Ирина Демичева является женщиной, которой восхищаются. Знакомые семьи не могут не заметить труд Ирины. Прошлой осенью состоялся концерт во Дворце Спорта с переполненным залом. Бывшая жена Потапа, продюсер Ирина Горовая, не сдержала эмоций и высказалась в своем Instagram.

«@monatik_official, я в восторге! Вы крутые! Это было невероятно! Работать на 360 градусов, заряжать всех витамином D, быть таким искренним… Я влюбилась в вашу семью этим летом и это навсегда! @irinademicheva, это все потому что ты!».

Возможно, если б не Ирина, мы бы не знали об артисте первого эшелона MONATIK, наша голова не кружилась до упаду под драйвовые биты, а витамина D было бы в организме на несколько грамм меньше. Сам артист благодарен супруге за веру в него и считает, что женская поддержка –главный ключ к успеху мужчины.

Жена Дмитрия Монатика - биография, фото

«Она всегда говорила, что все у меня обязательно получится, что мои песни прекрасны! И от этих слов я летел вперед».

Так он говорит о том, насколько вдохновляет любимая женщина и как она способна изменить ход событий.

«Я вообще считаю, что мужчин всегда ведут женщины, их вера в мужчин. Если ты будешь каждый день говорить своему мужчине, что он неудачник и какие-то неправильные слова вкладывать в голову, то у него ничего не получится. Мужчины впечатлительные очень. Они сильные, но впечатлительные. И женские слова на них влияют. Поэтому, если женщина хочет быть с успешным мужчиной, мне кажется, ей нужно поверить в то, что он может таким стать. Пускай даже сегодня он самый бедный на свете».

Любовь Монатика и Ирины Демичевой прошла сквозь съемные квартиры, долги и трудности. Все эти годы они были вместе, не расставаясь, и только в 2015 году связали союз узами брака. В тот же год у них родился первенец. Еще через два года, счастье удвоилось – в 2017 году у пары родился второй сын.

Жена Дмитрия Монатика - биография, фотоЧитай также:

Тина Кароль поделилась архивными фото с мамой и братом

«У меня два мальчика. Это прекрасно! Это самый лучший подарок небес, который может получить мужчина от любимой женщины. Я восторгаюсь сыновьями каждый день. Но я все-таки останусь при своем: считаю, если они захотят, чтобы о них говорили, они скажут об этом сами, когда подрастут. Это должен быть их личный выбор».

Жена Дмитрия Монатика - биография, фото

Не меньше, чем сыновьями, артист восторгается женой, которая подарила ему детей. Дима был свидетелем появления мальчиков на свет и присутствовал на двух родах.

«Как ею не восторгаться, если она подарила мне двоих сыновей. Я был на двух родах, я видел, что это для женщины… Она для меня героиня!»

Скрыть информацию о жене Дмитрию Монатику не удалось, в этом сложность публичной профессии. Впервые за все время популярности в соцсети певца появился пост, посвящен Ирине Демичевой. В нем он трогательно поздравил ее с днем рождения.

Жена Дмитрия Монатика - биография, фото

Даже если упадёт небо

И следы все заметёт снегом

Если время посмеет твоё имя забыть…

Даже если земля погаснет

И на ней теперь ни души нет …

Я тебя не забуду …

Я тебя найду …

Я тебя не забуду…

Я тебя найду…

Я тебя не забуду и буду любить!!!

Я тебя догоню и буду любить !!! Спасибо за каждый миг, за вечность, за каждую мысль ,стих и

песню. Это Ты в моей голове их создаёшь ! С днём рождения моя драгоценная ,любимая I.V.

Такие трогательные истории помогают переоценить значимость родного человека в нашей жизни. Как бы не было трудно, помни, что с близкими море по колено. Вдохновляют ли тебя подобные пары?

Жена Дмитрия Монатика - биография, фотоЧитай также:

Новый Холостяк Никита Добрынин рассказал про первый бракЖена Дмитрия Монатика - биография, фотоЧитай также:

Софи Лорен — 84 года! Дива тогда и сейчас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта