Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
15:41, 24 октября 2018

Ева Лонгория наслаждается материнством даже во время работы


Американская актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория, которая в июне впервые стала мамой, поделилась с поклонниками трогательным фото своего сына Энрике Сантьяго, которому на днях исполнилось 4 месяца. Кроме того, Ева рассказала о первых месяцах жизни ребенка.

Ева Лонгория наслаждается материнством даже во время работы

После того, как в июне этого года 43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой, актриса все свободное время проводит вместе с малышом. Более того, знаменитость регулярно публикует трогательные снимки с маленьким Сантьяго, глядя на которые становится ясно, что звездная мамочка не расстается с сыном ни на минуту.

Ева не стала задерживаться в декретном отпуске, и уже незадолго после рождения Сантьяго «позировал» на первой фотосессии со звездной мамой. Чуть позже Лонгория взяла двухмесячного сына на съемки сериала Grand Hotel, который она продюсирует. «Посмотрите, кто пришел на съемочную площадку», — подписала Ева кадр.

Ева Лонгория наслаждается материнством даже во время работы

Во всех этих заботах время пролетело очень быстро. И вот звездная мамочка уже удивляется тому, что ее сыну уже 4 месяца. Этому событию актриса посвятила пост на своей странице в Instagram, поделившись фотографиями подросшего малыша.

Сегодня моему маленькому ангелу исполнилось четыре месяца. Как быстро летит время! Я смотрю на Санти и все еще удивляюсь, как мое тело смогло создать и вырастить этот маленький комочек, полный любви. Настоящее чудо! С того момента, как я взяла его в руки, я поняла, что никогда прежде не испытывала такой любви. Мой любимый Санти, поздравляю тебя с четырьмя месяцами жизни!

Фотографии малыша набрали уже почти пол миллиона лайков. Неудивительно, ведь, посмотри, какой он хорошенький.

Напомним, Ева Лонгория и ее супруг 50-летний Хосе Бастон стали родителями 19 июня. Это первый ребенок для актрисы и четвертый для мексиканского бизнесмена, который уже является отцом троих детей от первого брака с Натальей Эсперон. Поженились Ева и Хосе в 2016 году. С момента рождения Санти Ева буквально с ним неразлучна. Она много путешествует с ним по работе, берет его на съемки и разные встречи. Не знаем, помогает ли актрисе еще кто-то, но выглядит Лонгория сейчас абсолютно счастливой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта