Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
20:43, 24 сентября 2018

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста впервые вышла на подиум


Пятилетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста — Норт с раннего детства приобщалась к миру моды. У нее уже было несколько фотосессий, ну а теперь малышка дебютировала и на подиуме. Возможно, это подрастающая супермодель?

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста впервые вышла на подиум

С юных лет дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста покоряет мир моды. К своим пяти годам Норт успела сняться в нескольких фотосессиях для глянца и получила свой первый большой контракт, вместе с мамой и бабушкой приняв участие в рекламной кампании Fendy. Разумеется, для девочки из такой семьи это было неизбежным: Норт ходила на занятия в школу моделей, а теперь получила шанс продемонстрировать свои навыки. На днях девочка дебютировала на подиуме.

Малышка приняла участие в показе марки L.O.L. Surprise, представ перед зрителями в образе одной из кукол, производством которых занимается компания. Ким рассказала, что ее дочь просто обожает этих кукол, поэтому без раздумий согласилась поучаствовать:

Норт одержима куклами L.O.L. Surprise. Узнав, что она будет участвовать в шоу, Норт пришла в восторг.

На подиуме Норт появилась в образе одной из кукол LOL: в красной юбке и косухе, в темных очках и с яркой красной помадой, взятой, очевидно, из маминой коллекции. Кстати, за увлечение девочки косметикой поклонники уже не раз упрекали Кардашьян. Но показ мод — не тот случай, чтобы снова извиняться и объяснять, что макияж на лице Норт появляется лишь по особым случаям.

За дебютом дочери Ким Кардашьян наблюдала с первого ряда. И каждый шаг малышки, а ходить по мягкому подиуму было не так уж и просто, гордая мама снимала на телефон.

Будет ли Норт еще участвовать в показах в будущем — вопрос, однако уже сейчас известно, что девочка хочет работать именно в модной индустрии. Звездные родители не возражают, напротив, уже сейчас помогают Норт делать первые шаги в этом направлении, записывая на всевозможные курсы.  Не сомневаются в модельном будущем малышки также и фанаты, и блогеры, которые делились в Instagram фото и мнениями о том, что Норт обязательно станет моделью, настолько она органично смотрелась на подиуме. А ты как считаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта