Среда, 21 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
12:41, 16 октября 2018

Джулия Робертс забралась на скалу в пышном розовом платье


50-летняя голливудская актриса Джулия Робертс стала главной героиней нового выпуска популярного модного журнала и снялась в необычной фотосессии. Ради этой съемки красотке пришлось побороть свой самый большой страх. и результат получился потрясающим. Давай смотреть.

Джулия Робертс забралась на скалу в пышном розовом платье

Джулия Роберт всегда была одной из главных красоток Голливуда. Стройная, высокая, с идеальной фигурой, роскошными волосами и невероятной улыбкой — как можно не восхищаться такой невероятной женщиной? Особенно, если так прекрасно выглядеть она продолжает даже после 50.

Да-да, вскоре актрисе исполнится 51 год, и накануне своего дня рождения она стала главной героиней Haprper’s Bazzar, снявшись в стильной фотосессии в ярких нарядах. Съемка, к слову, была посвящена страхам Джулии, один из которых — высоту — она победила. На снимках видно, что посреди скал и гор актриса часто позирует со страховкой, но это ничуть не портит кадр.

Звезда «Красотки» удивила фанатов своими способностями, а также откровенность в интервью, автором которого стала Опра Уинфри.

Я всю жизнь боялась высоты! Возможно, это наследственное, потому что мой отец тоже имел этот страх. Около семи лет назад нас с Дэни пригласили в горный поход. Я подумала: «Боже, как я это сделаю!» В тот самый момент я подумала, а действительно ли я по-прежнему так боюсь? И решилась! Однако этот поход только подтвердил, что я все еще до безумия боюсь высоты.

Впрочем, звезда решались надеть даже довольно объемные и яркие образы, забравшись по скале. Для фотосета Джулия Робертс примерила изысканные платья и комбинезон от Dior, Gabriela Hearst, Gucci, Giambattista Valli и других, которые дополняли кроссовки различных модных марок.

Джулия Робертс забралась на скалу в пышном розовом платье

Конечно, было договорено, что меня не будут подвергать опасности. Мы снимали на той высоте, которая позволяла мне все еще улыбаться и вскидывать вверх юбку своего роскошного платья», – прокомментировала съемку актриса.

Джулия Робертс забралась на скалу в пышном розовом платье

Не смотря на смелость, которую проявила Робертс, в интервью она также отметила, что современные женщины постоянно все контролируют и не хотят показаться слабыми. Звезда советует всем девушкам не бояться просить помощи, ведь в этом нет ничего страшного. А какие страхи есть у тебя и как ты их преодолеваешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта