Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
20:43, 04 октября 2018

Джонни Депп наконец-то прокомментировал обвинения в избиении Эмбер Херд


55-летний  Джонни Депп решил, наконец, объясниться по поводу заявлений своей бывшей жены Эмбер Херд, которая утверждала, что он ее систематически избивал. Несмотря на то, что развод с актрисой был завершен еще в прошлом году, Джонни до сих пор не комментировал то, что произошло тогда между ним и Эмбер. И вот его первое интервью по этому поводу.

Джонни Депп наконец-то прокомментировал обвинения в избиении Эмбер Херд

После скандального развода с Эмбер Херт, которая обвинила Деппа в домашнем насилии, у Джонни началась черная полоса в жизни. От буйного актера отвернулись поклонники — они даже требовали лишить Деппа роди Грин-де-Вальда во франшизе «Фантастические твари». Начались финансовые трудности — судебные тяжбы c компанией The Management Group уладить удалось только недавно. Один коллега даже обвинил Деппа в рукоприкладстве. Все это время Депп молчаливо терпел нападки окружающих, избегал встреч с бывшей и не комментировал происходящие. Разговорить актера удалось журналу GQ.

Джонни Депп наконец-то прокомментировал обвинения в избиении Эмбер Херд

В 2016 году Херд подала на развод с Деппом, назвав причиной непримиримые противоречия. Тогда же она рассказала об алкоголизме актера и его привычке «распускать руки». В качестве доказательств девушка предоставила фотографии побоев и видео со скандалящим Деппом. Позднее звезда отказалась от обвинений, согласившись на отступные в размере $7 миллионов. Большую часть этих денег она отдала на благотворительность.

В разговоре с журналистами актер  таки решил опровергнуть все обвинения и объяснить, почему столько времени молчал об этой ситуации:

Мне было очень обидно и тяжело. Все говорили, что я мог причинить физический вред человеку, которого любил. Но разве я похож на хулигана? Это совершенно на меня не похоже, никак не «вяжется» с моим имиджем… Сначала, когда все этот началось, я решил молчать. Но вскоре понял, что все, в чем меня обвиняли, уже никогда не забудется. И хотя я никогда не позиционировал себя, как своего рода «Золушку», я никак не ожидал, что превращусь, в глазах многих, в монстра, в Квазимодо …

Вместе с тем, Депп отмечает: похоже, в Голливуде действует некий заговор против него.  А это отражается не только на душевном состоянии актера, но и на его детях:

Когда все это началось, я видел в СМИ смехотворные заголовки, вроде «Он сумасшедший! Его нужно лечить…» Но я уверен, что со временем, правда все равно выйдет наружу, и тогда я посмеюсь последним!….Уверен, что моему 14-летнему сыну было нелегко приходить в школу и слушать вопросы вроде «Эй, почитай-ка этот журнал, твой отец правда бьет женщин?

Как признался Джонни, скандальный развод с Эмбер стал для него страшным ударом:

Я каждый день просыпался с ощущением душевной боли. И пытался понять, за что мне все это?!Мне казалось, что я достиг своего «дна», дальше падать было уже некуда. Я каждое свое утро начинал с водки. Пил и пытался писать музыку — до тех пор, пока не переставал видеть страницу из-за слез, лившихся из моих глаз…

Джонни Депп наконец-то прокомментировал обвинения в избиении Эмбер Херд

Крушение брака стало далеко не единственной проблемой Джонни. В том же году умерла его горячо любимая мама Бетти Сью, а вскоре он узнал, что почти полностью потерял свое состояние и очутился на грани банкротства. Чуть позже, за месяц до премьеры отменили выход в прокат фильма, с участием актера именно из-за его репутации.

Несмотря на случившееся, Депп все равно называет Эмбер Херд любовью всей его жизни. Но тут же добавляет, что с тех пор сердце его свободно и открывать к нему дверцу он ни для кого не намерен. По крайней мере, в ближайшее время.

Представители бывшей супруги актера уже успели отреагировать на интервью Джонни. Они выпустили заявление, в котором, к слову, в том числе раскритиковали и издание за то, что оно как следует не изучило заявления Деппа:

Если бы GQ провел хотя бы небольшую проверку относительно высказываний Джонни Деппа, он бы убедился в том, что заявления актера не соответствуют действительности. Он открыто проигнорировал соглашение о конфиденциальности сторон и отказался позволить Эмбер Херд ответить на его необоснованные обвинения. Он продолжает позорно оказывать психологическое давление над Херд, которая пыталась оставить все это в прошлом. Достаточно лишь взглянуть на вещественные доказательства, чтобы сделать правильный вывод.

Джонни Депп наконец-то прокомментировал обвинения в избиении Эмбер Херд

Что касается «доказательств», которые представила Эмбер Херд (фотографии и видео) — Депп ответил:

Эта пленка, которую, вероятно, вообще кто-то сделал, была взята с чьего-то телефона. Это старое видео, а она хотела представить его так, будто оно было сделано недавно. Я беспокоюсь за людей, которые купились на это.

Кому верить? Будет интересно узнать твое мнение по этому поводу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта