Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
6:41, 30 октября 2018

Джонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моря


Вот так вот! Недавно стало известно о том, что знаменитый голливудский актер Джонни Депп больше не появится в роли капитана Джека Воробья, которая прославила его на весь мир! Эту роль он исполнял 15 лет в пяти фильмах…

Джонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моря

Как мы знаем, сейчас у актера непростой период в жизни! Кроме его неурядиц в личной жизни с Эмбер Херд, в профессиональном плане тоже не везет.

Джонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моряЧитай также:

День рождения Вайноны Райдер: лучшие роли актрисы

Как отмечает сценарист серии фильмов Стюарт Битти, киностудию Disney не устраивает возраст актера. В июне Джонни Деппу исполнилось 55 лет.

Однако, это не единственная причина отказа актеру в сьемках популярной ленты. Дело в том, что предыдущая часть «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» принесла низкие кассовые сборы. Они оказались в два раза меньше дохода от предыдущей картины «На странных берегах». И, что самое печальное, результаты зрительского опроса показали, что популярность легендарного героя, актера Джека Воробья резко снизилась.

Джонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моря

«Джонни создал этот образ, и он помог ему стать большой звездой. Дети во всем мире его обожали. Депп сыграл этого героя целых пять раз и имеет полное право этим гордиться. Однако теперь мы решили, что настало время с ним проститься!»

— прокомментировал это решение Стюарт Битти.

Джонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моряЧитай также:

Это успех: фееричное шоу Оли Поляковой обсуждает вся страна

Ходят слухи, что развод с женой Эмбер Херд подмочил репутацию Джонни, поэтому это также сыграло свою роль.

Создатели «Пиратов» планируют кардинально изменить концепт новой ленты! По сюжету, в следующей части приключенческой истории Джека Воробья убьют. Основными же героями станут наследник персонажей Орландо Блума (Уилла Тернера) и Киры Найтли (Элизабет Суонн) и его избранница.

По данным некоторых интернет-изданий, капитан Джек Воробей «принес» студии Disney около четырех миллиардов долларов.

Джонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моря

Более того, актера даже однажды номинировали на премию «Оскар» за роль в первой части франшизы в 2004 году.

Стюарт Битти поблагодарил от всей души Джонни Деппа за созданный ним великолепный образ!

Напомним, что актриса Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. Но бывшая супруга актера Ванесса Паради защитила Джонни на суде, отметив, что он бы никогда не позволил себе поднять руку на женщину.

Джонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моряДжонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моряЧитай также:

Лайфхаки и секреты красоты от голливудской звезды Марго РоббиДжонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моряЧитай также:

«Танці з зірками»: Леся Никитюк станцует самбу с Владом ЯмойДжонни Деппа не взяли в новую часть Пиратов Карибского моряЧитай также:

Миранда Керр рассказала как справляется с материнством

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта