Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
14:43, 23 сентября 2018

Джиджи Хадид довела до слез свою сестру во время показа


Это было очень зрелищно! Продолжается Неделя моды в Милане, и популярные модели выходят на подиум в самых неожиданных образах. Джиджи Хадид закрывала модный показ в наряде невесты. Вместе с ней в шоу участвовала и сестра Белла, которая посвятила очень трогательный пост этому выходу Джиджи.

Джиджи Хадид довела до слез свою сестру во время показа

Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. Она дефилировала в белоснежном платье в завершении фешн-шоу, в ходе которого креативный директор марки Moschino — Джереми Скотт представил коллекцию сезона весна-лето 2019.

Модели были похожи на кукол из детских раскрасок. За несколько часов перед шоу на официальной странице итальянского бренда в Instagram появился ролик, где Джереми делает зарисовки предстоящего показа.  Вряд ли кто-то ожидал, что все будет так буквально.

Модная индустрия с каждым разом так ускоряется, что на этот раз у меня не было времени, чтобы закончить работу. Все, что я смогу показать, это мои зарисовки.

Джиджи Хадид довела до слез свою сестру во время показа

Конечно, он пошутил. Но коллекция произвела фурор. Последней «каплей эйфории» стал выход Джиджи Хадид.  Она прошлась по подиуму в свадебном платье, длинной чуть выше колена. Джереми Скотт создал настолько эффектный наряд, что Джиджи даже понадобились помощники на подуиме — модель сопровождали несколько человек в темных полностью закрытых (не видно было даже лиц!) комбинезонах, они несли длинный шлейф и замысловатую конструкцию с порхающими бабочками. 

Джиджи Хадид довела до слез свою сестру во время показа

Сама модель тоже осталась в восторге от своего образа и творческих идей Джереми. Об этом она написала в своем Instagrram:

Вау, Джереми Скотт, какой прекрасный момент! Я очень благодарна за то, что могу быть частью твоего креативного видения. Я горжусь тем, что стала частью этого шоу. Я без ума от твоего бесстрашия и от твоего таланта. Когда мне кажется, что ты больше не можешь быть еще более креативным, ты делаешь что-то такое, что поражает меня. Спасибо, что ты позволил мне быть частью этого шоу сегодня! Я люблю тебя.

Но и это еще не все. Белла Хадид, младшая сестра Джиджи, была так растрогана, что не смогла сдержать своих чувств и поделилась с подписчиками в Instagram эмоциональным постом. 21-летняя модель, которая также участвовала в показе Moschino, записала на видео процесс подготовки Джиджи к выходу на подиум за кулисами шоу.

Это было волшебно! Я плакала, какой восхитительный момент! Я фанатка Джиджи и Джереми Скотта — люблю вас! Я благодарю вселенную каждый день за возможность проживать эти минуты вместе с моей сестрой!

По словам модных критиков,  коллекция получилась очень цельной. Белые костюмы с яркими штрихами вызвали восторг, а колготки с черными небрежными линиями – определенно хит весны 2019. Ну а поклонники Джиджи уже норовят увидеть ее в настоящем свадебном платье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта