Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
0:42, 29 сентября 2018

Дженнифер Лопес сравнила себя с чудо-женщиной


Дженнифер Лопес продолжает сносить крышу поклонникам и недоброжелателям. Так, 49-летняя красотка без остановки демонстрирует в Instagram свою невероятную спортивную форму, то публикуя фото фигуры в купальнике, то хвастаясь своими стальными бицепсами. Сама певица сравнила себя с чудо-женщиной. А видишь ли ты ее в этом образе?

Дженнифер Лопес сравнила себя с чудо-женщиной

Дженнифер Лопес напрашивается на новое звание! Кажется, вскоре певица станет обладательницей самого выдающегося бицепса среди звезда. Поклонники уже шутят, что накаченным рукам Джей Ло позавидовал бы сам Арнольд Шварценеггер, когда был в своей лучше форме.

А дело вот в чем. На днях Лопес опубликовала в Instagram фото, ка котором запечатлена в бордовом платье с обнаженной спиной. Певица специально выбрала такой ракурс, чтобы показать результат своих практически ежедневных тренировок в спортзале. Этот снимок Дженнифер сделала после своего концерта, и вот, что она написала в подписи к нему:

Чувствую себя суперженщиной после вечернего шоу. Когда я только начинала этот тур, я думала, что 15 выступлений за 27 дней – это что-то невозможное. Но я пообещала себе не унывать, а становиться еще сильнее. Я буду заниматься и буду в лучшей форме в моей жизни. Были моменты, когда я уставала, много путешествовала и мне приходилось устраивать тренировки там, где только была возможность. Но сейчас у меня так много эмоций. Я чувствую себя сильной, счастливой и благодарной!

Да, нагрузки, честно сказать, поражают, но Джей Ло не привыкать. Она постоянно усиленно занимается в зале с тренером, а точнее, сразу с двумя. И не привыкла жалеть себя, так как обладает упорным характером и железной силой воли. Зато разряжать обстановку Джен тоже умеет. Недавно мы показывали тебе как она расслабляется перед выступлениями.

А, тем временем, под этим снимком в блоге  Лопес развернулась целая дискуссия. Многие считают, что Дженнифер не стоит так сильно увлекаться занятиями с тяжелым весом, так как она не станет от этого женственнее, а скорее наоборот. Другие остаются при мнении, что певица выглядит прекрасно и сейчас находится едва ли не в лучшей своей форме.

Что тут еще сказать, Джей Ло – чудо-женщина в чистом виде и настоящая мотивация для всех остальных. Берем пример!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта