Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
21:41, 20 сентября 2018

Джейн Фонда: «Я узнала о самоубийстве мамы из журнала»


Джейн Фонда: «Я узнала о самоубийстве мамы из журнала»

Актриса считала, что ее мать умерла от сердечного приступа, как ей сказал об этом отец.

Голливудская актриса Джейн Фонда потеряла маму в 12-летнем возрасте. Долгое время она думала, что мама умерла от сердечного приступа, как ей сообщил отец Генри Фонда. Правду 80-летняя звезда узнала намного позже, когда прочитала статью из журнала, где было сказано, что Фрэнсис Форд Сеймур, находясь в психиатрической больнице, перерезала себе горло. Женщина сражалась с биполярным расстройством.

В 2005 году Джейн Фонда написала мемуары, которые посвятила матери. Актриса детально изучила историю болезни Фрэнсис для того, чтобы понять ее состояние, так как из-за болезни у женщины так и не сложились отношения с дочерью.

«Когда вы проводите такие исследования… если вам удается найти ответы, которые я получила, вы в конечном итоге сможете сказать себе: «Это не имело никакого отношения ко мне». Это не потому что они меня просто не любили. У них были проблемы. И как только вы это осознаете, вы чувствуете огромное сочувствие к ним, и вы можете простить», – сказала Фонда.

Однако, хотя она больше не винит себя в поведении ее матери в преддверии ее смерти, произошедшее оставило глубокий след в жизни Джейн.

«Если у вас есть родитель, который не способен проявить себя, не способен отобразить любовь в своих глазах, он оказывает большое влияние на ваше чувство собственного достоинства. В детстве вы всегда считаете, что это ваша вина, потому что ребенок не может обвинить взрослого, так как он полностью зависит от него. Вам понадобиться много времени для того, чтобы преодолеть эту вину», – рассказала актриса.

Источник:

Pagesix

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта