Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
0:43, 24 октября 2018

День рождения Эмилии Кларк — интересное о звезде


Сегодня знаменитой британской актрисе Эмилии Кларк, более известной по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», исполняется 32 года. В честь этого дня мы подготовили для тебя несколько интересных фактов о «Матери драконов». 

День рождения Эмилии Кларк - интересное о звезде

Начнем с коротких фактов из биографии актрисы. Впервые Эмилия Кларк появилась на телеэкране в 2009 году — ее дебютом стала роль в сериале «Врачи». И хотя роль была относительно удачной, известности и успеха она не принесла. Несмотря на блеклое начало своей творческой биографии, Эмилия не опустила руки, продолжая борьбу. И, как мы все уже знаем, это принесло свои результаты.

Однажды агент актрисы сообщил ей о масштабном прослушивании на американском телеканале НВО, где проходили пробы на новую картину «Игра престолов». Девушка обратила на новый проект свое внимание, решив принять участие в кастинге без особых надежд на успех. С этого момента ее жизнь кардинально изменилась, ей достался один из главных персонажей в популярном телесериале.

И тут наш первый интересный факт о Эмилии.

  • Для прослушивания на роль Дейенерис актриса практически не готовилась. На все про все у нее было 24 часа, а на самом прослушивании Кларк даже исполнила «танец маленьких утят» и «танец робота».

День рождения Эмилии Кларк - интересное о звезде

В мае 2014 года британские СМИ сообщали о том, что Эмилию просили сыграть Анастейшу Стил в фильме «Пятьдесят оттенков серого».

  • Однако, актриса отказалась от роли по неожиданной, учитывая ее роль в «Игре Престолов», причине – из-за откровенных сцен.

 

День рождения Эмилии Кларк - интересное о звезде

Да и это, по сути, не сильно сказалось на репутации или восприятии Эмилии, ведь

  • в 2015 году Кларк получила титул Самой сексуальной женщины планеты по версии журнала Esquire.

День рождения Эмилии Кларк - интересное о звезде

И вот еще несколько интересных фактов о звезде «Игры престолов».

  • Эмилия владеет французским и немецким языками, а также говорит на хинди.
  • Кроме актерской карьеры, Кларк также увлекается музыкой и умеет неплохо петь. В 2013 году она даже дебютировала в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани».

Также стоит напомнить, что недавно актриса сделала себе татуировку, в форме нескольких маленьких драконов. Эта звезда сериала отмечается отличным чувством юмора, поклонников всегда веселит ее смех на видео, которые появляются на You Tube или в ее Instagram. Для тебя мы тоже оставим подборку  «заразного хохота» Эмилии, дабы поднять настроение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта