Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
17:43, 11 октября 2018

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню Fetish


Недавно певица Даша Астафьева презентовала свой новый клип на песню «Fetish». В нем артистка демонстрирует много образов, и некоторые из них достаточно откровенны. Впрочем, как и всегда, все в стиле Даши Астафьевой. Смотри, оценивай видеоработу и комментируй!

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню Fetish

Одна из самых провокативных певиц украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева не стесняется демонстрировать красоту своей фигуры в пикантных одеяниях. Артистка с легкостью оголяется перед камерой. В клипе Астафьева показывает множество дерзких и сексуальных образов. Как и всегда, Даша в кадре очень смелая, красивая и сексуальная!

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню FetishЧитай также:

Откровения Софи Тернер о закулисье Игры престолов и…наркотиках

Как отмечает Даша Астафьева, в этом клипе она открыла свою душу:

«Fetish – то загадочное и желанное, что не требует объяснений. Как и наше видео. У каждого он свой… Для меня это огромный эксперимент и новый вид удовольствия – доверять гениям своей мечты и воплощать их в реальность. Добро пожаловать в душу»

Этот клип стал стремительно распространяться по всей Сети и собирать комментарии. Хватает как позитивных, так и негативных отзывов!

Так, многие выразили свое мнение! Некоторые принялись восхищаться красотой Даши Астафьевой в разных образах, но также отметили, что без музыки на нее приятнее смотреть.

«Полная дисгармония по голосу и аранжировке, нормальные звуковики закончились в Киеве?», «Пойдет …если честно выключил звук..и смотрел без звука..так лучше», «Не знаю, в Украине такие крутые аранжировщики и клипмейкеры и тут такое! Астафьева обалденная», «Не знаешь что снять в клипе? суй обнаженное тело», «Пора уже что-то новое придумать, таких клипов море..», «песня так себе».

— неустанно пишут многочисленные пользователи.

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню FetishЧитай также:

The Weeknd радовал и поздравлял Беллу Хадид весь ее день рождения

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню Fetish

Принялись обсуждать клип не только поклонники, но и звездные друзья артистки. Так, Маша Ефросинина поздравляет с премьерой свою подругу:

 «Дашута, начало своей новой жизни артист может обозначить только новым результатом своего творчества! Тут все сигналит о том, что у тебя нет границ! Что у тебя есть только талант и цели:) Поздравляю тебя с премьерой, крошка!»

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню Fetish

Напомним, ранее Даша Астафьева была участницей группы «Nikita» и работала с продюсером Юрием Никитиным. Однако артистка приняла решение покинуть коллектив и заняться сольной карьерой.

«Когда мы расходились, она сказала: «Я устала от Никиты. Я не хочу петь больше эти песни (Машина, Веревки, Авокадо и многие другие), так одевать и выступать, как я выступала. Я выросла и хочу быть Дашей Астафьевой» – сольным артистом. Я понимаю ее и благодарен за все те годы, что мы были вместе. И мы разошлись. Даша – всесторонне талантливый человек и я уверен в том, что она сможет найти себя и музыке»

– рассказал Юрий Никитин.

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню Fetish

Даша Астафьева презентовала новый клип на песню FetishЧитай также:

Звезда сериала «Кухня» сбил пешехода — подробностиДаша Астафьева презентовала новый клип на песню FetishЧитай также:

Забавно: дочери Райана Гослинга считают, что он работает астронавтом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта