Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
0:41, 04 октября 2018

Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт Миддлтон


На радость поклонникам, Кейт Миддлтон наконец-то вышла из декрета! После полугодичного отпуска герцогиня впервые появилась на официальном мероприятии. И сразу принялась за свое. То есть, удивила всех выбранным нарядом: этот casual даже слишком casual как для королевской особы.

 Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон появилась на благотворительном мероприятии. Много зелени, много детей и очаровательная улыбка герцогини — поклонники были в восторге! Для выхода в свет молодая мама выбрала стильный наряд, но настолько простой, что уже успела нарваться на критику.

Конечно, стоит учитывать, что перед стилистами герцогини стояла непростая задача — первое официальное появление на публике было приурочено к акции организации Sayers Croft Trust, которая прошла в «лесной школе» Paddington Recreation Ground. Цель акции — поближе познакомить городских школьников младшего возраста с дикой природой. Малыши слушали сказки, сидя на траве, делали короны из листьев — и все это в компании Кейт.

 Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт МиддлтонЧитай также:

Звезды в школе — знаменитости выложили в соцсети школьные фото

 Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт Миддлтон  Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт Миддлтон

Судя по фото и видео, опубликованным в Сети, она действительно отлично умеет ладить с детьми!

Королевская особа призналась прессе, что проводит часы и часы в собственном саду, охотясь за паучками и жучками вместе с принцом Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Образ герцогини: что надела Кейт

 Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт Миддлтон

На Кейт было несколько обновок — куртка от шведского бренда Fjällräven Stina стоит всего 200 долларов. Марка специализируется на одежде на спорта и кемпинга, и кажется, это — новый фаворит Миддлтон для выходов на природе.

Свитер — тоже Fjällräven, обойдется в 150 у.е. Моедль из коллекции Övik Re-Wool Style интересна своим составом — она сделана из переработанных повторно шерсти и полиамида. Дважды в тренде: эко-мода по нраву герцогине.

Под свитером — рубашка из 100% шелка от Joseph Rainer, дизайнерская вещь за почти 600 долларов из новой зимней коллекции бренда.

Джинсы Кейт — из обыкновенной Zara, были впервые надеты на публике еще во время тура королевской семьи в Индию. Модель Biker Jeans с гармошкой у колена не очень понравилась стилистам — собственно, именно из-за нее новый выход Кейт подвергся критике. Некоторые считают такие скинни безвкусными, слишком подростковыми, шагом к «досвадебному» стилю Кейт.

Сапоги — легко узнаваемая модель, которую Кейт носит уже не первый год. Penelope Chilvers Long Tassel Boots стоят около 640 долларов.

Также стилисты заметили перемены в прическе: обновленная Кейт подстриглась покороче и перекрасила волосы в более светлый оттенок.

Кроме того, фаны герцогини отметили, что за время декретного отпуска их любимица сильно постройнела и даже улучшила свою «добеременную» форму.

А как тебе нравится новый выход в свет от Кейт Миддлтон? Делись мнением в комментариях!

 Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт МиддлтонЧитай также:

Крестины принца Луи: первые фото малыша и Кейт Миддлтон Герцогиня вышла из декрета: первый выход Кейт МиддлтонЧитай также:

Поразительно: Вера Брежнева на фото выглядит моложе старшей дочери

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта