Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
16:41, 25 октября 2018

Второе дыхание Джонни Деппа. Карьера актера снова пошла вверх


В последнее время Джонни Деппу отчаянно не везет как в личной жизни, так и в карьере. К счастью, актер, кажется, нашел способ поправить свои профессиональные и финансовые дела. Уже анонсировано сразу два фильма с участием голливудской звезды. В одном из них Депп снимется с…. Узнай далее.

Второе дыхание Джонни Деппа. Карьера актера снова пошла вверх

Ох и сложные были времена в жизни Джонни Деппа. После всех обвинений, развода и скандалов, многим думалось, что карьере актера пришел конец. Но не тут то было. Репутация звезды стала восстанавливаться, когда его поддержала Джоан Роулинг, во время съемок в ее франшизе, когда он дал интервью по поводу обвинений в избиении бывшей супруги Эмбер Херд. А теперь Деппу снова стали поступать предложения о съемках. Мы расскажем тебе о двух, выход которых уже анонсировали.

Первый фильм — драма «Минамата». В ней актер сыграет знаменитого американского фотожурналиста и документалиста Уильяма Юджина Смита.  Фильм будет рассказывать о том, как Смит и его жена в начале 70-х годов прошлого века помогли разоблачить уничтожение рыбацкой общины в Японии из-за катастрофических загрязнений окружающей среды ртутью, которые производились химическим предприятием. Они рассказали всему миру о жертвах корпоративной жадности, которую покровительствовали японское правительство и полиция.

Второе дыхание Джонни Деппа. Карьера актера снова пошла вверх

Первоисточники сообщают, что режиссером фильма выступит Эндрю Левитас. В основу ленты легла одноименная книга Уильяма Юджина Смита и его жены Эйлин Миоко Смит, основанная на реальных событиях и адаптированная для кино Дэвидом Кесслером. Съемки пройдут в Японии и Сербии уже в январе 2019 года.

А второй фильм обещает быть интересным хотя бы уже по одной известной подробности. В нем сыграет Джонни Депп и….Роберт Паттинсон.

Второе дыхание Джонни Деппа. Карьера актера снова пошла вверх

Место действия будет разворачиваться в одном из заморских владений Британской Империи, а сам фильм связан с романом Дж. М. Кутзее, который должен нам рассказать о британском судье. Слуга народа, согласно истории, проживает в маленьком колониальном городе и постепенно начинает сомневаться в собственной верности империи. В частности, это должно произойти в тот самый момент, когда мужчина попытается проигнорировать факт неизбежности войны с так зваными «варварами». Пока все не очень понятно, как и роли Деппа и Патинсона, они вовсе засекречены.

Интересным является и тот факт, что Джонни участвует в этом проекте не только как актер, но и как продюсер. Он заключил соглашение с продюсером Андреа Иерволино о совместном производстве фильмов. «В ожидании варваров» станет их первой ласточкой. Эх, будем надеяться, что это начинание действительно вдохнет в карьеру Джонни новую жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта