Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
19:42, 07 ноября 2018

Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный корт


Нет, не пенал подарили своему 16-летнему подростку звездные родители на день рождения, не футбольный мяч и не плейстейшн, а целый огромный теннисный корт!

Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный корт

43-летний Дэвид Бекхэм и 44-летняя Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и семилетнюю дочь Харпер. Ни один из сыновей Дэвида не питает страсть к футболу как он. Бекхэм признается, что вся надежда на дочь 🙂

Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный кортЧитай также:

Хилари Дафф рассказала почему решила рожать второго ребенка дома

Зато 16-летнему Ромео Бекхэму безумно нравится заниматься большим теннисом и, тренеры считают, что подросток уже подает большие надежды.

На данный момент он играет в элитном королевском клубе Лондона, членство в котором стоит 12 тысяч фунтов стерлингов. Звездные родители делают все для того, чтобы их сын стал известным теннисистом. Также зарубежная пресса сообщает о том, что Виктория Бекхэм решила сделать из Ромео «Дэвида Бекхэма в мире тенниса».

К тому же и сам Ромео очень увлечен этим видом спорта.

Как мы видим, все шансы для этого есть!

Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный кортЧитай также:

Дочь Светланы Лободы носит такое же украшение как у Тилля Линдеманна

Одна из самых известных пар в мире решила удивить своего сына на день рождения и подарили теннисный корт. По данным некоторых зарубежных СМИ, стоимость постройки корта обошлась им в $40 000.

На территории имения Бекхэмов в британском Костволди семейство построило огромный корт, чтобы сын мог спокойно заниматься дома. Чтобы создать этот проект, они наняли известного архитектора Майкла Ергатудиса. Уже в ближайшее время корт будет готов, судя по фотографиям парарацци.

«Ранее Виктория не очень любила этот дом, но теперь она считает это прекрасным местом для Ромео. По ее мнению, он может проводить здесь летние каникулы, играя в теннис. Она хочет, чтобы он тренировался как можно больше и готова нанимать лучших тренеров для обучения. Дэвид тоже мечтает сделать из Ромео звезду, но именно Виктория в этом плане управляет тем, что происходит»

–сообщает инсайдер.

Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный кортЧитай также:

Страстный поцелуй Дженны Девон с новым бойфрендом. Кто он?

Обозначим, что строительство теннисного корта, которое обошлось паре в 40 тысяч долларов, является только частью грандиозных планов Дэвида и Виктории. Дело в том, что знаменитые супруги планируют превратить территорию возле имения в роскошный сад. Кроме того, они хотят, чтобы во дворе дома был пруд, а весь участок был заполнен деревьями.

Напомним, что 2 месяца назад стали поговаривать, что Виктория ждет появления на свет пятого ребенка, однако пока что слухи не оправдались. Однако недавно слухи снова стали распространяться: Виктория Бекхэм отказалась воссоединяться с группой Spice Girls, хотя еще весной сказала, что подумает. Она заявила, что собирается сконцентрироваться только на семье и своей дизайнерской деятельности.

Однако некоторые поклонники все же подозревают, что она в положении. Недавно группа воссоединилась все же без нее и вот что она написала в своем мини-блоге Instagram по этому поводу!

Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный кортЧитай также:

Олег Винник о своей реальной жизни. Эксклюзивное интервью «Лизе»Виктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный кортЧитай также:

Режиссера шоу Оли Поляковой пытались ограбитьВиктория и Дэвид Бекхэмы подарили сыну теннисный кортЧитай также:

Красота и нежность: Регина Тодоренко устроила фотосессию с подругами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта