Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
14:41, 03 октября 2018

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня выглядят на фото как одногодки


Вера Брежнева счастливая мать, которая имеет уже взрослую 17-летнюю дочь. На днях певица разместила снимок с Соней у себя в Instagram. Первый факт, который сразу же бросается в глаза: красавицы блондинки очень похожи. Но еще многие не могли понять где на фото мама, а где дочь.

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня выглядят на фото как одногодки

Старшей дочери Веры Брежневой Соне сейчас 17 лет, и если раньше девочка часто публиковала свои фото в соцсетях, да и на странице Веры появлялась нередко, то сейчас она, похоже, против подобной публичности. Все реже в своем блоге артистка публикует фото с дочерью, поэтому когда она все же публикует кадры с Соней, они сразу же собирают множество лайков. Новым фото с дочкой Вера Брежнева поделилась буквально на днях. Семейный снимок приурочен к празднованию дня святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, который православные христиане традиционно отмечают 30 сентября.

Моя надежда, моя любовь, моя София. Сегодня наши именины. И единственный день, когда София — мама Веры)) Поздравляем всех девушек, у кого тоже сегодня праздник. Силы духа, силы веры, силы любви всем нам.

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня выглядят на фото как одногодки

Под фото сразу же появилось множество комментариев по типу: «Как же вы похожи! Красавицы», «Мамина копия», «Какая она взрослая! Вы очень похожи». Но кроме похвальных мнений появились и критикующие. Многие подписчики сочли, что Вера тянет скорее на сестру Сони, а некоторые даже перепутали их ролями: мама-дочь. «Вы как сестры-одногодки», «Затмила дочь своей красотой», «Дочь выглядит старше мамы», «Я и сразу не поняла, кто мама, а кто дочь».

Похожая реакция фолловеров была и под предыдущим совместным фото Веры и Сони, на котором они позируют в похожих нарядах – коротких шортах, топах и модных сейчас кроссовках Balenciaga.

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня выглядят на фото как одногодки

Отметим, София давно ушла в «свободное плавание» — девушка живет и получает образование в Калифорнии. Младшая дочка Сара живет с мамой и папой. Поклонники с нетерпением ждут, когда Константин Меладзе и Вера Брежнева обрадуют их новостью о пополнении в семье. Ведь обе девочки у певицы от разных мужчин.

Напомним, в молодости, еще до начала карьеры Вера  жила в гражданском браке с Виталием Войченко, украинским политиком. В 19 лет девушка родила дочку Соню, после чего молодые люди расстались. Осенью 2006 года Вера Брежнева начала встречаться с известным украинским предпринимателем и миллионером Михаилом Киперманом. В 2009 году у пары родилась дочь Сара, а в 2010 году певица официально стала Верой Киперман. Ну и, судя по множеству фактов, еще в 2005 начался роман Брежневой и Меладзе. А в 2015 пара втайне от всех они поженилась в итальянском городке Форте-дей-Марми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта