Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
6:41, 05 октября 2018

Бунт в комментариях — У Виталий Козловского новая возлюбленная


Недавно знаменитый 33-летний певец Виталий Козловский заинтриговал всех своих многочисленных поклонниц в Instagram новым постом!

Бунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленная

Как мы помним, Виталий Козловский довольно тяжело расставался с Раминой Эсхакзай. На протяжении долгого времени артист не скрывал своих переживаний и часто писал в соцсетях грустные, философские посты. В свою очередь, экс-возлюбленная Рамина тоже долго грустила.

Бунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленнаяЧитай также:

Я не Золушка, но и не монстр — Джонни Депп о скандале с Эмбер Херд

Знаменитый певец решил отвлечься и много путешествовал. Козловский набрался новых впечатлений, вдохновился и с новыми силами принялся за творчество. Так, недавно он снял видеоклип на свою песню «Літай».

И, что самое интересное, в этом клипе приняла участие красавица Анастасия Субина. Они с Виталием играли влюбленных.

То ли клип пророческий, то ли уже на площадке у них были чувства, но на днях Виталий Козловский дал понять, что он нашел свою любовь…

Вероятнее всего, Козлоский встретил ту самую, которая покорила его сердце. Недавно Виталий Козловский выставил в соцсети фотографию, на которой он запечатлен с Анастасией Субиной, которая в 2017 году засветилась на конкурсе красоты Miss Queen 2017.

Этот снимок был сделал во время сьемок клипа. Но именно подпись к фото Козловского вызвало у подписчиков большой интерес.

Бунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленная

 «Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек… И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее».

Бунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленнаяЧитай также:

Кейт Хадсон родила третьего ребенка и уже выбрала имя

Его бывшая возлюбленная Рамина Эсхакзай также обратила внимание на новое фото своего бывшего. Девушка, которая запустила свой собственный проект на YouTube «Ходят слухи» оставила Козловскому такой комментарий:

«Це шо? Новий роман? Надеюсь; хоть будет кого обсудить на досуге»

Как мы можем наблюдать, Рамина хочет высмеять нежности своего бывшего избранника.

Бунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленная

Однако после ее комментария разгорелись настоящие страсти! Истинные поклонницы Козловского решили заступиться за их кумира и тут же стали осыпать Рамину негативными комментариями. Некоторые предполагают, что Рамина просто завидует счастью ее бывшего….

«Хабальство — это твое второе имя. Выглядишь со стороны как идиотка. Имхо. Оставь человека в покое и живи своей жизнью, мужика найди», «Вам не все равно?», «Обсудите свою личную жизнь. На досуге. И времени на чужую не останется», «Это у Вас зависть говорит, сразу заметно…», «Будьте более тактичны и это будет прекрасным украшением вашей личности,нежели бесцеремонность и такое скользкое самомнение о себе типа-«могу себе позволить» Так рассуждают люди,не уважающие чужую личную территорию»

Бунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленнаяЧитай также:

Удивительные декорации показа Chanel и новая внешность ЛагерфельдаБунт в комментариях - У Виталий Козловского новая возлюбленнаяЧитай также:

Ани Лорак о личном: «Это только в сказках жили они долго и счастливо»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта