Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
5:42, 19 сентября 2018

Брэдли Купер впервые рассказал о жене и дочери


43-летний Брэдли Купер не так часто дает интервью на личные темы и предпочитает держаться от репортеров в стороне. Однако, недавно актер внезапно разоткровенничался и рассказал о самом сокровенном — своей семье. Интересно узнать о чем говорил?

Брэдли Купер впервые рассказал о жене и дочери

Брэдли Купер — не из тех, кто любит откровенничать на тему личной жизни. Несмотря на то что актер регулярно попадает в объективы папарацци вместе со своей возлюбленной Ириной Шейк и их полуторагодовалой дочкой Леей, ни о той, ни о другой Купер еще не рассказывал журналистам ни разу. Звезды пока не озвучивали свои планы на свадьбу, впрочем, как и все остальные планы. Молодые родители ни разу не упоминали в интервью друг о друге и о своей дочке. Но теперь, похоже, лед тронулся – и мы наконец-то услышим хоть какие-то подробности об их личной жизни. По крайней мере, первый шаг в этом направлении сделал Брэдли Купер в интервью радиостанции National Public Radio, приуроченном к премьере фильма «Звезда родилась».

Во врем эфира Брэдли рассказал, что семья стала его главным ориентиром и настоящим чудом:

Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: «А что я по-настоящему хочу делать?» Быть отцом и иметь собственную семью — это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны.

Брэдли Купер впервые рассказал о жене и дочери

Он отметил, что именно семья помогла ему стать более искренним и настоящим, как актёру.

Это признание вызвало настоящую бурю эмоций у поклонников Брэдли Купера и Ирины Шейк. К слову, если журналистам звездная пара не рассказывает о своей дочери, то на публике с Леей они появляются достаточно часто. Вот недавно Ирина и Брэдли были замечены в Нью-Йорке. Пара гуляла с дочерью, а ближе к вечеру возлюбленные вдвоем отправились в кафетерий.

Брэдли Купер впервые рассказал о жене и дочери

Возлюбленные обожают проводить время с малышкой и все свое свободное время посвящают прогулкам по городу и на детских площадках, где осыпают свою дочь поцелуями и объятиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта