Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
3:41, 27 октября 2018

Благодаря Instagram удалось вычислить с кем встречается Эмилия Кларк


Долгое время Эмилия Кларк не делилась подробностями личной жизни, но в минувший день рождения сделала исключение. Теперь СМИ знают, кто покорил сердце «матери драконов». А все благодаря вездесущему Instagram. Хочешь узнать имя бойфренда  актрисы? У нас и фото имеются…

Благодаря Instagram удалось вычислить с кем встречается Эмилия Кларк

О карьере звезды сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк сказано уже немало. Другое дело — ее личная жизнь, о которой актриса не говорит вовсе, хотя назвать ее человеком скрытным и непубличным, пожалуй, нельзя. Эмилия выходит в свет в одиночестве, в ее Instagram нет фотографий с бойфрендом, а папарацци за последние несколько лет пока так и не удалось застать ее за поцелуями с возлюбленным.

Занавес приоткрылся после дня рождения Эмилии, который она отмечала 23 октября. А уже через два дня звезда опубликовала в Instagram загадочный снимок теней на песке, одна из которых целует другую. И подписала: 

Это был день рождения, который я еще долго не забуду.

Скажешь: все равно ничего не понятно. Но ведь это еще не все. Дело в том, что ранее журналистам все таки удалось «пронюхать» кое-что о личной жизни Кларк. Ходили слухи, что она встречается с 35-летним американским режиссером Чарли Макдауэллом. И, как оказалось, точно такой же снимок в этот же день публикует на своей странице и сам мужчина. 

Он прокомментировал снимок еще интереснее:

С днем рождения, Э…

Так что, можно сказать, догадки подтвердились. Правда, никто не знает подробностей знакомства этих двоих. Известно, что Чарли Макдауэлл — сын британского актера Малкольма Макдауэлла и американской актрисы Мэри Стинберген. За плечами у него несколько фильмов, среди которых «Силиконовая долина» и «Легион». Ранее Чарли связывали романтические отношения с актрисой Руни Марой.

Благодаря Instagram удалось вычислить с кем встречается Эмилия Кларк

О личной жизни Эмилии известно совсем немного. Ей приписывали много романов, но подтвержденных всего два. В 25 лет она действительно встречалась с известным голливудским режиссером и актером Сетом Макфарлейном. Но отношения их продлились недолго. С австралийским актером Джаем Кортни Эмилия начала встречаться в 2014 году после съемок в фильме «Терминатор: Генезис», в которых оба они приняли участие. Их роман был весьма краткосрочным, а почему расстались, неясно до сих пор. После этого Кларк призналась, что сделала некоторые выводы из своих предыдущих отношений:

Теперь у меня есть одно правило — я назвала его «БНА», что значит «больше никаких актеров». Но пока выбирать мне не приходится, потому что это единственные люди, которые меня окружают.

Звезда также говорила о том, что хочет найти человека, с которым смогла бы создать семью. Кто знает — может Чарли Макдауэлл именно тот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта