Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
13:41, 17 сентября 2018

Бекхэмы посетили показ бренда Victoria Beckham и поделились семейными фото


В Лондоне прошел показ юбилейной коллекции Victoria Beckham. На кануне бренд отпраздновал свое 10-летие. Поддержать Викторию пришли все члены семьи, заняв места в первых рядах. Каждый из них сразу отчитался перед подписчиками в своих аккаунтах в Instagram. Посмотрим?

Бекхэмы посетили показ бренда Victoria Beckham и поделились семейными фото

Виктория Бекхэм намеренно пропустила Неделю моды в Нью-Йорке, ведь захотела принять участие в таком же событии в Лондоне. Звезда, которая уже 10 лет успешно развивает свой бренд, похвасталась не только своими успехами, но и новой весенне-летней коллекцией.

Новая линейка сочетает в себе все знаковые элементы, которые отличают собственный почерк Виктории.
В нее, по традиции, вошли лаконичные комплекты, женственные жакеты oversize, которые уже несколько сезонов остаются актуальными, а также платья в пол, принты и яркие акценты.

Естественно, что главными гостями для Виктории Бекхэм стали ее родные — муж Дэвид и дети, которые просто не могли пропустить такое важное мероприятие для всей семьи.  Все заняли места в первом ряду. В социальных сетях они делились, как горды своей матерью и как хорошо, что прошел праздник в их родном Лондоне.

Во время своего выхода дизайнер под аплодисменты подбежала к своим родным и поцеловала каждого из них. Взамен Виктория получила большой букет красных роз с запиской: «Поздравляем и гордимся тобой».

Стоит отметить, что гордиться родственники Виктории Бекхэм таки имеют почему. Показ коллекции ее одежды был самым ожидаемым событием Недели моды в Лондоне. Дизайнер показала наряды, которые имели свободные и приталенные силуэты. Так звезда дает выбор модницам – подчеркнуть свою стройную фигуру или скрыть недостатки в широких платьях. Кроме этого, новая коллекция продемонстрировала волнистые линии, смешение женственного и мужского кроя, монохромные образы, принты и яркие акценты.

Вот что рассказала о своем творении сама Виктория:

Это ретроспективная коллекция, но также она смотрит в будущее и исследует характер бренда, идентичность, которую мне удалось создать за десять лет его существования. Мне хочется, чтобы клиенты могли найти у нас все, что им нужно — и одежду на каждый день, и для особенных случаев.

Кроме того, стало известно, что 19-летний Бруклин Бекхэм нашел свою первую работу, после того, как он бросил обучение в американском университете, Виктория наняла первенца на работу, в качестве фотографа. Теперь наследник многомиллионного состояния будет представлять снимки аутфитов из коллекции матери для рекламных плакатов и дизайна афиш фирменных магазинов. Все эти радостные новости семейство Бекхэмов благополучно отправилось праздновать в ресторан. Вот и хэппи-энд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта