Среда, 21 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
15:41, 19 октября 2018

Ани Лорак — Сон: певица намекает на измену мужа в песне. Слушай онлайн


Ани Лорак презентовала новую песню Сон. В ней певица довольно прозрачно намекает на измену мужа и свои переживания по этому поводу. Слушай онлайн, чтобы самой решить: Сон — автобиографическая песня Лорак или нет.

Ани Лорак - Сон: певица намекает на измену мужа в песне. Слушай онлайн

«Я видела сон, в котором она целует тебя…» — поет Ани Лорак. И просит об одном: «Чтобы он не оказался вещим». Словом, поклонники одностайны: новая композиция «Сон» — печальная странички из биографии самой Ани Лорак, преображенная в песню.

Презентация новой композиции состоялась 18 октября — анонс артистка разместила в своем Инстаграм-аккаунте. Посвящена ли песня мужу Мурату Налчаджиоглу, звезда не признается. Однако отмечает, что новая запись стала для нее своеобразным экспериментом:

«Для меня эта композиция – некий эксперимент, ведь мы впервые сотрудничаем с новой командой. Я долго работала в студии, но это того стоило, чтобы сейчас вы услышали «Сон» именно в такой подаче», — говорит Ани Лорак.

Предлагаем тебе самой решить, сколько личного в этой песне! Слушай онлайн и пиши свое мнение в комментариях!

Ани Лорак — Сон (Lyric Video)

Надо сказать, песня «Сон» уже стала событием в Сети. Подписчики Ани Лорак разделились на две непримиримых лагеря. Одни в восторге от песни «Сон» и выражают Каролине свою поддержку в связи с семейными неурядицами:

«Видела Мурата…года два назад в компании девушек, и некоторых из них он.. Обнимал.. Не честный он человек.. А Вам желаю всего хорошего, и сил чтобы продолжать дальше дарить такие прекрасные песни!», «Это про всех женщин у каждой это было..» — пишут комментаторы.

Напомним, в конце июля в Интернете разгорелся скандал: мужа певицы Мурата Налчаджиоглу заметили в одном из киевских клубов в компании незнакомки, которую он недвусмысленно обнимал. Загадочная девушка оказалась представительницей киевской тусовки и светской львицей Яной Беляевой. Еще несколько месяцев история Яны и Мурата не сходила с первых полос, а поклонники тем временем внимательно следили за переменами в настроении Ани Лорак.

Ани Лорак - Сон: певица намекает на измену мужа в песне. Слушай онлайнЧитай также:

Как Влад Топалов узнал о беременности Регины Тодореко?

Так, в одном из последних интервью певица заявилась, что никогда не простила бы измены, и начала появляться на публике без обручального кольца. Осенью в Сеть просочились слухи о том, что Ани Лорак подает на развод.

Ани Лорак - Сон: певица намекает на измену мужа в песне. Слушай онлайн

Чем закончится эта история об измене, пока неизвестно, но фаны отмечают, что это уже не первый подобный случай в отношениях Ани и Мурата.

Тем не менее, не все поклонники посчитали «Сон» откровением — многие не скупятся на критические отзывы о новой песне Лорак.

Фаны певицы отмечают, что в песне им не хватает поэзии и смысла: «Уровень стал очень низким. Тексты всех последних песен, которые Каролина поёт- жуткая графомания! Слух режет. Но она, видимо, считает, что смысл не важен, можно любую чушь петь и зрители будут принимать ее любую. А я вот ее низкопробные последние песни не принимаю категорически. Раньше у Лорак репертуар был сильный, а сейчас — полный отстой! У Каролины творческое выгорание. Уже нет творчества, одна демонстрация ее внешности и самолюбование. Примитив, одним словом! Наверное, раньше ей кто-то помогал выбирать содержательные песни, а сейчас она сама выбирает», «Раньше Каролина стремилась к качеству, а сейчас к деньгам. Разница колоссальная. Лорак была раньше одной из моих любимых певиц, сейчас я слушаю единоразово не новые песни просто для информации, не перестаю удивляться тому бреду, который она сейчас поёт. Ни поэзии нет в новых песнях, ни души!» — критикуют певицу поклонники.

Сама певица считает «Сон» глубокой и прочувствованной работой:

«С точки зрения поэзии — тревожная история о женской интуиции, полная метафор и таинственных намеков, а с музыкальной стороны – совершенно новое звучание, сотканное из R’n’B ритмов и выразительной поп музыки» — значится в описании к композиции.

Как тебе?

Ани Лорак - Сон: певица намекает на измену мужа в песне. Слушай онлайнЧитай также:

Ани Лорак о личном: «Это только в сказках жили они долго и счастливо»Ани Лорак - Сон: певица намекает на измену мужа в песне. Слушай онлайнЧитай также:

Маша Ефросинина, Леся Никитюк и другие звезды снялись для календаря

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта