Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
18:43, 27 сентября 2018

Анджелина Джоли стала блондинкой для новой роли


Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли решилась на кардинальную смену имиджа. Она перекрасилась в эффектную блондинку для своей новой роли в кино. Первые фото со съемочной площадки уже попали в сеть. 

Анджелина Джоли стала блондинкой для новой роли

43-летняя Анджелина Джоли успевает не только отчаянно бороться за единоличную опеку над детьми с 54-летним экс-супругом Брэдом Питтом, но и сниматься в кино!  В августе звезда закончила работу над второй частью фэнтезийной драмы «Малефисента», а в этом месяце актриса приступила к съемкам нового фильма.

Картина носит название «Come Away». Согласно данным издания LostFilm.info, фэнтези «Come Away» — приквел к историям об Алисе в Стране чудес и Питере Пэне одновременно. Да-да, в основу фэнтези легли две британские сказки: «Питер Пэн» Джеймса Мэтью Барри и «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэррола. Прежде чем отправиться навстречу приключениям, Алиса и Питер были одной семьей. После трагической смерти старшего брата они пытались вытащить родителей из бездны отчаяния, но в итоге вынуждены были сделать выбор между вымыслом и реальностью…

В фильме Энджи сыграет роль мамы Питера и Алисы. Так вот, именно ради этой роли звезда изменила свой имидж. На первых кадрах со съемочной площадки актриса демонстрирует новый образ ретро-блондинки. Джоли выглядела просто сказочно! На ней была белая блузка, длинная зеленая юбка в стиле начала 1900-х, поверх которой был повязан такого же цвета передник, и светло-коричневые балетки.

Пока не понятно действительно ли Энджи покрасилась или же это просто парик. Хотя, стоит отметить, что волосы выглядят достаточно натурально. Фотографии облетели сеть Instagram, комментаторы радуются появлению их кумира на съемочной площадке: «Так взволнован, чтобы снова увидеть Анжи», «Красивая женщина», «Наконец Джоли вернулась»,  ️️«Королева вернулась», «Ого, она передумала! И решила продолжить сниматься в фильмах!! Жду-с с нетерпением», «Ей идут высокие прически и стиль Скарлетт Охары», «Она выглядит красивой, как всегда», «Мне нравится, что Анджелина возвращается в кино».

Что касается киноленты, известно, что фантастическую картину снимает режиссер Бренд Чэпмен (он известен зрителю по «Храброй сердцем» (Brave). На широкие экраны «Come Away» выйдет уже в 2020 году, но кропотливая работа над картиной уже в самом разгаре! В фильме также снимутся Майкл Кейн, Анна Чэнселлор, Кларк Питерс и другие.

Интересно будет посмотреть как роковой красотке удалась эта роль. А тебе?

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта