Пятница, 21 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
17:42, 11 сентября 2018

Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и Хейли хорошенько подумать о том стоит ли им сейчас жениться


Отношения Джастина Бибера и Хейли Болдуин развиваются очень стремительно. И пока поклонники радуются за эту парочку, дядя возлюбленной популярного исполнителя — Алек Болдуин посоветовал молодым не спешить со свадьбой. В чем же причина?

Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и Хейли хорошенько подумать о том стоит ли им сейчас жениться

В начале июля 24-летний Джастин Бибер сделал предложение 21-летней Хейли Болдуин. Певец и модель то встречались, то расставались с 2015 года. Но назвать эти отношения продолжительными, а тем более постоянными никак нельзя. И тем не менее сейчас пара счастлива и намерена довести дело до конца – узаконить свои отношения в следующем году после прохождения церковного курса по основам семейной жизни.

После новости о помолвке многие с иронией восприняли эту информацию, решив, что Джастин просто поспешил. В их числе, как ни странно, оказался и знаменитый дядя невесты — Алек Болдуин. Накануне он впервые прокомментировал отношения племянницы с Бибером:

Людям, которые собираются жениться так рано — а они очень юны, — я бы посоветовал не спешить и сначала просто пожить друг с другом. Я старше их обоих, но я женился только несколько лет назад. У нас с женой четверо детей, которые появились за последние четыре с половиной года. У нас много маленьких детей в доме. И это я говорю к тому, что все свои решения я сейчас принимаю, исходя из планов своей семьи.

Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и Хейли хорошенько подумать о том стоит ли им сейчас жениться

Преградой в отношениях пары известный актер считает именно карьеру Джастина, ведь ему придется делать постоянный выбор между семьей и выступлениями на сцене. А Алек уже семьянин с опытом:

Иногда мне предлагют роли, ради которых нужно покинуть город на пять недель, при этом взять с собой семью я не могу. В таком случае я всегда отказываюсь от предложений. Если хочешь, чтобы брак был счастливым, то ты должен быть всегда рядом с семьей. Вы должны быть вместе. А у него сейчас такая сумасшедшая карьера, он же суперзвезда.

Пока пара никак не отреагировала на такое публичное заявление. Но, возможно, они прислушаются к совету «просто пожить друг с другом», ведь теперь у них есть свое семейное гнездышко. Недавно стало известно, что Бибер и Болудин купили двухэтажный роскошный дом на берегу озера Пуслинч в родной Канаде. Общее жилье влюбленные приобрели за 5 миллионов долларов (согласись, немаленькая сумма), и на территории в 40 гектарах расположены конюшня, сад и большой дом с пятью спальнями, пятью ванными комнатами, тренажерным залом, винным погребом, бильярдной и даже кинотеатром!

Алек Болдуин посоветовал Джастину Биберу и Хейли хорошенько подумать о том стоит ли им сейчас жениться

Что же, гадать не будем. Посмотрим как поступят юные влюбленные.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта