Суббота, 20 апреля 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
0:48, 14 марта 2018

Суп густой с беконом и зеленым горошком


Для приготовления густого супа с беконом и зеленым горошком в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:

— бекона полоски (128 г);- луковица крупная очищенная (одна штука);- лист лавровый (две штуки);- морковка крупная (одна штука);- соль;- сливочное масло (два маленьких кусочка);- свежая зелень кинзы и укропа (два маленьких пучка);- клубни картофеля большие (две штуки);- перец душистый горошком (три штуки);- зеленый горошек консервированный (половина банки);- паста томатная густая (две ст. ложки).

Установить режим «Жарка» или «Выпечка» в мультиварке, дождаться пока чаша разогреется и положиться в нее куски сливочного масла. Как только куски масла растопятся, положить в мультиварку очищенный и сильно измельченный лук и обжаривать его пятнадцать минут до мягкости. Очистить и натереть на средней терке морковку, добавить ее к луку, перемешать и обжаривать еще десять минут. Как только морковка станет совсем мягкой и окрасит своим соком лук, добавить бекон, нарезанный соломкой. Жарить все компоненты еще пятнадцать минут, затем мультиварку отключить на некоторое время полностью.

Если вы любите бекон, посетите сайт grandkulinar.ru, на котором вы найдете множество вкусных закусок с беконом.

Очистить и порезать на кубики картофельные клубни, выложить их к овощам и бекону, туда же добавить необходимое количество зеленого консервированного горошка, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залить содержимое чаши одним литром фильтрованной воды и установить режим «Суп» в мультиварке и готовить блюдо не менее шестидесяти минут. Минут за десять до окончания программы в суп добавить промытую и измельченную зелень укропа и кинзы. После того, как суп приготовится полностью, не следует его сразу разливать по порционным тарелкам, пусть он еще потомиться в мультиварке в режиме «Подогрев» в течение десяти минут.

© 2019 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта