Пятница, 20 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
11:24, 26 декабря 2017

Модные женские стрижки зима-весна 2018


Модные женские стрижки зима-весна 2018

Каждая девушка постоянно работает над своим образом и находится в регулярном поиске чего-то нового, свежего и необычного. Кардинальных перемен во внешности женщина жаждет в новом сезоне и, как правило, начинает она с новой стрижки и покраски волос.

Трендом следующего сезона зима-весна 2018 выступят короткие стрижки с которыми можно ознакомится на сайте  http://moddam.ru/?p=10032, где неприступная классика позволит смягчиться и продемонстрирует непринужденность и естественность. Обладательницам длинных волос переживать не стоит, что в тренд попасть не получится, так как филировка станет отличным решением данного вопроса.

Каскад

В моду входит простота стрижек и причесок, где не нужно тратить время на многочасовую укладку и быть обладателем особых умений. Каскадная стрижка — яркий пример того, как можно выгодно смотреться в грядущем сезоне. Дополнительного объема и легкой небрежности в этой стрижке можно добиться за счет каскада не только у лица, но и на затылке. А для дополнительного «вау»-эффекта можно решиться на удлиненную челку.

Каре

Представить новый сезон без популярного каре уже невозможно. Такая стрижка актуальна тем, что подходит под любой образ и способна омолодить своим выполнением. Трендом в данных стрижках выступает:

— Каре с ровным срезом: классика эффектно сочетается с прямой чёлкой до бровей;

— Рваное каре: немного подкрученные прядки различной длины гармонично «путаются» между собой и придают образу особую изюминку.

Боб

Для любительниц креативности боб-стрижка просто находка. Оригинальность в том, что интерпретация у боба разнообразная: сегодня можно классически зачесать на один бок, завтра сделать кудри, а послезавтра и вовсе подкрутить только пару прядок, а остальное оставить гладким.

Гарсон

Особенность стрижки заключается во французском шарме. Отличительные характеристики – короткая длина волос и ровный пробор от виска. Благодаря гарсону девушка всегда на виду, личико и шея открыты миру.

Пикси

Стиль и простота – главные спутники этой стрижки. В меру растрепанные прядки трансформируют женщину в озорницу, при этом сохраняя ее нежные и хрупкие черты.

Пикси-боб

Не составит труда догадаться, что такая стрижка будет чем-то средним между пикси и боб. Она предназначена для девушек, которым жалко расставаться с волосами. Благодаря дополнительному объему, длине прядей на макушке и чёлке, можно расширить горизонты для чего-то новенького. Например, завитые прядки придадут образу романтичности, а небрежные – резкости.

Шапочка

Ярким трендом в предстоящем сезоне станет стрижка в форме шапочки. Несмотря на то, что прическа достаточно требовательна и нуждается в регулярной коррекции, она произведет настоящий фурор.

© 2018 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта