Среда, 23 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
11:23, 01 августа 2017

“Перекусим” аппетит


Второй завтрак и полдник давно живут в наших меню. Современные диетологи называют их перекусами, прививая худеющим привычку кушать часто и маленькими порциями. Эта хорошая привычка, развить которую очень важно. Два легких перекуса не дадут аппетиту «задурить» вам голову и переесть в обед, а главное в ужин. Маленькая еда среди дня присутствует почти во всех офисах и если быть до конца честными, то чай с булочками, за время между завтраком и обедом, бывает даже не один раз. Вроде бы все нормально. Но для того, чтобы ваш перекус не служил платформой для лишних килограмм, он должен быть правильным.

Очень хорошо если это будет какой-то свежий фрукт. Заботливо порезанные дома на кусочки яблоко или груша, а может быть банан и чашка земляничного чая, например. И приятное чаепитие, и калорий немного, и аппетит до обеда под контролем. Между обедом и ужином перекусить можно йогуртом или творожком. Творожок тоже лучше сделать дома (есть в рецептах).

И еще одно пожелание всем женщинам. Спланируйте рабочий день так, чтобы за 15-20 минут до окончания работы вы могли выпить чашку травяного успокаивающего чая или зеленый с успокаивающим бальзамом. Выбор чаев и бальзамов сейчас огромен. Пробуйте, экспериментируйте. Эта чашка для вас будет просто волшебной. Вы спокойны, и пока добираетесь до дома, уже почти перестроились на домашний вечер, рабочие дела вас больше не занимают. Вы готовы к легкому ужину.

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта