Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
18:34, 24 февраля 2011

Заколки для волос Сваровски 2017


заколки для волос Сваровски 2017Любая женщина гордится своими чудесными волосами и всегда хочет выглядеть безупречно и божественно. Если в торжественный момент ее прекрасную головку будет украшать изысканная и богатая заколка для волос Сваровски, то она будет чувствовать себя королевой. От такого великолепия трудно отвести глаза, ведь это оригинальное ювелирное изделие отлично подходит к волосам любой длины. Заколка – одно из самых древних женских украшений. Дополнив их редкой красоты кристаллами Сваровски, дизайнеры воплотили мечту всех женщин – ощутить себя роскошной светской дамой.

Содержание:

Камни Сваровски, история
Чем отличаются
Заколки для волос Сваровски 2017, фото

Камни Сваровски, история

История камней Сваровски удивительна. Они названы в честь их искусного создателя Даниэля Сваровски. Он родился в 1862 году на севере Богемии и с детства занимался обработкой камней и хрусталя. Получив профессию инженера, юноша приступил к реализации своей оригинальной задумки — созданию электростанка для обработки хрусталя. Вскоре, не без помощи инвесторов, он открыл свою первую фабрику. В начале XX века предприятие Swarovski успешно образовало свой бренд, и знаменитая Коко Шанель сделала эту бижутерию остромодной. Стразы из хрусталя не зря так привлекли внимание модного света, они походили на настоящие бриллианты. Самые знаменитые мастера вставляли их в свои ювелирные изделия на заказ. В 1911 году великий мастер после кропотливых работ по усовершенствованию шлифовки, наконец, изобрел уникальную формулу знаменитых кристаллов Сваровски, по сей день хранящуюся в тайне.

Чем отличаются?

Камни Сваровски отличаются невероятной прозрачностью и радужным сиянием, чтобы добиться такого необычного эффекта их обрабатывают специальными компонентами. Дно камня покрывают алюминиевым напылением улучшенного качества, а число граней увеличено до 16. Кристаллы используют в самых изысканных ювелирных изделиях, их отличают высочайшее качество и современный дизайн.

Заколки для волос Сваровски 2017, фото

Ювелирные заколки 2017 года, безусловно, дороже обычных украшений. Но завораживающий образ, созданный с помощью стильного аксессуара, несравним ни с чем. Богатое ювелирное изделие Сваровски может поразительно обогатить свадебный наряд невесты и стать его главным украшением. Элитную заколку можно носить не только в торжественные минуты, но и в повседневной прическе. Главное, так подобрать украшение, чтобы оно гармонично вписывалось в стиль и было уместно. Заколки для волос Сваровски не производятся массовыми партиями. Поэтому маловероятно, что на званом ужине вы столкнетесь с женщиной, которая будет щеголять в таком же украшении.

© 2017 Использование материалов данного сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.
Карта сайта